Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Нападающий столичной футбольной команды «Динамо» Павел Погребняк и его супруга в последнее время стали, пожалуй, одной из самых обсуждаемых светских пар. Поклонники и злопыхатели наперебой обсуждают то скандальное шоу о жизни русских за границей Meet the Russians («Встречайте русских» — прим. СтарХита»), в котором приняла участие эффектная 28-летняя Мария Погребняк, то нетрезвого спорстмена, пойманного с поличным за рулем собственного автомобиля.

У девушки много поклонников. Подписчики, правда, попадаются разные: одни буквально забрасывают Марию комплиментами и восхищенными отзывами о ее жизни, другие же наоборот не упускают возможности написать пару-тройку гадких комментариев. Так, недавно девушку поспешили обвинить в анорексии. Чрезмерная худоба Марии Погребняк вызвала не столько зависть, сколько ужас у ее поклонников. Пользователи социальных сетей обрушились с жесткой критикой на жену прославленного футболиста. Молодая мама троих детей долгое время пыталась объяснить фанатам, что секрет ее стройных форм заключается в спортивных нагрузках и правильном питании, а вовсе не в диетах.

Привычка или болезнь: звезды, которые исхудали в погоне за совершенным телом

«С девяти до десяти утра тренируюсь в фитнес-центре, затем — работа. Да, я знаю, что в соцсетях меня называют анорексичкой. Но поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа? Мама считает, что я всегда была худой, но она мне льстит», — признается супруга знаменитого футболиста.

Павел и Мария Погребняк
Павел и Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Девушка вместе с супругом и детьми — восьмилетним Артемом, шестилетним Павлом и четырехлетним Алексеем — окончательно перебралась из Лондона в Москву в сентябре. Несмотря на смену обстановки, Мария признается, что на родине чувствует себя комфортно, а ее день здесь расписан буквально по минутам.

«Здесь мне даже легче, потому что в Москве живут наши с Пашей родители, которые теперь помогают мне с детишками. Несмотря на то, что многие почему-то считают, что мы содержим целый штат прислуги, я и Паша категорически против чужих людей в доме. Да и в принципе няни или водители нам не нужны: я успеваю делать все сама. С утра отвожу детей в специальную английскую школу на Войковской, в 16:30 забираю их домой и веду на дополнительные занятия», — рассказала Woman.ru Мария Погребняк.