Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария является частым гостем телешоу, на которых обсуждают жизнь других известных красоток столичного бомонда. По мнению дизайнера, сейчас общественность негативно относится к тем дамам, которые ищут себе богатых ухажеров. Как считает эффектная блондинка, несколько лет назад многие женщины даже не скрывали, что «охотятся» на олигархов. 

«Отдельным пунктом я ставлю занятие эскортом и проституцией, в которых у нас подозревают любую мало-мальски красивую женщину. Лет десять назад все без исключения глянцевые журналы и телевизионные проекты воспевали весьма интересную профессию – так называемых охотниц за олигархами. От Маши Малиновской, Ульяны Цейтлиной читательницы узнавали, что в погоне за принцем следует завтракать и полдничать непременно в «Балчуге», надевать все лучшее на вечер в SohoRooms или «Веранду у Дачи», а чтобы уж совсем наверняка кого-то зацепить, следует отправляться на бизнес-форум. Отмечу, тогда все эти дамы всерьез заминались этим делом и нисколько не стеснялись своего занятия», - поделилась Погребняк.

Звезда утверждает, что желающим выйти замуж за успешного человека надо посещать места, где часто бывают олигархи. К примеру, на различных серьезных форумах обычно много скучающих мужчин, которые не против пообщаться с красивой девушкой и поразить ее своим интеллектом. 

«В перерывах во время кофе-брейка бизнесмены скучают за бутербродом  и будут счастливы растолковать красивой блондинке какую-нибудь умную мысль одного из спикеров», -  говорила в свое время одна из легенд Рублевки, известная охотница и тусовщица. Так почему же объекты восхищения и зависти за десять лет превратились в объекты презрения? И в чем конкретно мы порицаем этих дам?» - отметила Мария в беседе с «Дни.ру».

Напомним, ранее Погребняк защищала подругу, Анну Калашникову, которая недавно потеряла ребенка. Пользователи Сети обвиняли певицу в том, что она выдумала беременность. Дизайнер помогала знакомой преодолеть депрессию. К тому же, женщина была возмущена словами Прохора Шаляпина, который признавался, что не верил в беременность экс-невесты. По мнению Погребняк, ни одна женщина не пиарилась бы на интересном положении. Мария Погребняк спасает Анну Калашникову от депрессии