Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Legion-media

Мария Порошина — талантливая актриса и многодетная мать. Звезда воспитывает четырех дочерей и сына. Долгожданный наследник, которого назвали Андреем, появился на свет в начале 2019 года. Отцовство ребенка — факт весьма таинственный. Одни поговаривают, что папа малыша — иностранец, поэтому Мария скрывает его личность. Другие считают, что женщина родила от мужа, актера Ильи Древнова, с которым недавно развелась. Супруги прожили 17 лет, в браке родились 13-летняя Серафима, девятилетняя Аграфена и трехлетняя Глафира. Старшая 22-летняя Полина, — дочь Гоши Куценко. 

Сейчас Мария не рассказывает, есть ли у нее мужчина. Однако на личной странице в социальной сети Порошина призналась, что нуждается в поддержке крепкого плеча. 

«Я — семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка, надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет», — написала звезда.

Мария Порошина с детьми
Мария Порошина с детьми // Фото: Instagram

Поговаривали, что брак Порошиной с Древновым разладился из-за ее востребованности, в то время как у него было плохо с профессиональными предложениями. Мария вышла из декрета, когда сыну было всего два месяца, ведь ей необходимо было оплачивать нянь и кормить семью. Покойная мать Марии, актриса Наталья Красноярская, была недовольна зятем и даже говорила, что ждала их развода.

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать», — отмечала теща.

О том, что актер остался обижен на супругу, говорит его желание оспорить родство с одним из детей. Ходили слухи, что у пары были разногласия в то время, когда Маша забеременела третьей дочерью. Но актер не озвучил в ком из наследников все-таки сомневается. «Мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка  — в соответствующей графе. Возможно, чтобы не платить алименты. Тут все решается просто — экспертизой ДНК», — пояснял адвокат Сергей Жорин. Древнов тогда не стал комментировать свой поступок.