Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Persona Stars

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко 22-летняя Полина в этом году окончила театральный институт. Правда, к взрослой жизни девушка начала привыкать еще четыре года назад, когда переехала в отдельную квартиру. Сейчас у нее есть молодой человек, которого она обожает. Правда, пока мужчина не торопится делать предложение руки и сердца избраннице, хотя Мария уже давно мечтает погулять на свадьбе дочери. Дочь Куценко и Порошиной познакомила их с бойфрендом

«Мама с шести лет пытается меня замуж выдать. Постоянно говорит: «твоя свадьба», «до свадьбы заживет», «уж замуж невтерпеж»… И так далее. И как только на горизонте появился Ян – все, у нее сразу возник план, как меня сбыть с рук», - призналась Полина.
Гоша Куценко пытался контролировать взрослую дочь
Гоша Куценко пытался контролировать взрослую дочь // Фото: соцсети

Мария рада тому, что избранником дочери стал ее коллега: молодой человек - режиссер и артист. По ее мнению, творческим людям гораздо проще понять друг друга и избегать скандалов из-за специфики работы. Порошина одобряет выбор девушки и считает, что 22 года – достаточно зрелый возраст, чтобы начинать семейную жизнь. По ее признанию, она больше бы волновалась, если бы дочь металась от одного поклонника к другому. Тем более, что Ян – серьезный человек, на пять лет старше возлюбленной.

«Мы с ним действительно говорим о свадьбе – мол, вот-вот уже, скоро. Но я хочу, чтобы предложение руки для меня было и неожиданным, и роскошным, поэтому лучше мне подождать, а ему – подготовиться…» - призналась Куценко.
Полина Куценко с 18 лет живет отдельно от родителей
Полина Куценко с 18 лет живет отдельно от родителей // Фото: соцсети

У самой Марии не было пышного свадебного торжества – с Гошей Куценко они не регистрировали отношения, а потратили деньги, приготовленные на праздник, во время путешествия. Тогда Порошина уже была беременна дочерью. Со вторым супругом актриса расписалась спустя 10 лет совместной жизни.

Сейчас Полину также волнует ее карьера. Она призналась в интервью журналу «7Дней», что после окончания института у нее не так много предложений по работе. Именно поэтому они с Яном решились на собственную постановку. Несмотря на то, что Мария пыталась передать свой опыт ведения домашнего хозяйства и семейной жизни, Полина расстроена, что не всему смогла научиться у мамы.

«Мужчина и женщина должны не только любить и обожать друг друга, но и быть друзьями. Это все мне мама привила. А вот готовить борщ не научила. Она меня жалела, говорила, что пока я молодая для этого, успею еще у плиты настояться», - призналась Куценко.