Илья Древнов и Мария Порошина
Илья Древнов и Мария Порошина // Фото: Persona Stars

Мария Порошина и Илья Древнов считаются одной из самых крепких пар среди представителей актерской профессии. Звезды театра и кино в начале этого года стали родителями. В семье актрисы и ее супруга произошло пополнение. При этом Мария стала мамой в четвертый раз. Дочке артисты дали редкое имя Глафира, что можно трактовать как «изящная» или «утонченная».

Супруги не расстаются с тех пор, как познакомились в 2001 году на спектакле «Шут Балакирев» в «Ленкоме». У Марии и Ильи много общего – они оба творческие личности, при этом настоящие профессионалы своего дела. Однако Порошиной часто приходится идти на уступки и проявлять женскую мудрость, чтобы в семье не было ссор и конфликтов.  

«С Ильей мы вместе уже довольно давно. Конечно, бывают у нас разные углы, притирки, непонимания каких-то ситуаций. На мой взгляд, семейная жизнь – это все-таки труд, как бы неприятно или скучно это ни звучало. Любовь любовью, но если не работать над собой, не переламывать в какие-то моменты себя, свою гордыню, свое эго и свою лень, то можно вот так случайно потерять человека», - признается Порошина.

Интересно, что Мария работает не только над своим внутренним миром. Актриса быстро пришла в форму после четвертых родов благодаря физическим нагрузкам и диете. Кроме того, 42-летняя звезда задумалась о пластической операции, чтобы как можно дольше выглядеть молодой и красивой. Недавно артистка поделилась с поклонниками своими мыслями о хирургическом вмешательстве.

По мнению Порошиной, ложиться под нож или нет — каждый решает сам для себя. Сама знаменитость не отрицает, что в будущем она пройдет через подобные процедуры, чтобы оставаться востребованной актрисой.

Мария Порошина в восторге от новой жены Гоши Куценко

«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками», — делится Порошина в своем «Инстаграме».