Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: «Инстаграм»

Мария Порошина стала гостьей программы «Смак». Во время приготовления лукового пирога и салата с крабами, актриса рассказала о взаимоотношениях в семье. Звезда уверяет, что 21-летней Полине всегда нужно внимание, но многодетная мать посвящает большую часть времени заботе о младших детях.

«Полина требует очень много заботы, несмотря на то, что ей уже 21 год. Если ей требуется помощь, я отправляю ее к отцу. На мне мелкие, а старшая обращается к Гоше или к отчиму, Илье», - поведала Порошина.
Полина Куценко учится в театральном институте имени Щукина
Полина Куценко учится в театральном институте имени Щукина // Фото: Соцсети

Сама Полина решила пойти по стопам своих знаменитых родителей и посвятить жизнь актерскому мастерству. Сейчас девушка учится в Театральном институте имени Бориса Щукина, где когда-то получила образование и ее мама.

«Полина самостоятельно поступила в Щукинский институт. Многие мои преподаватели сейчас учат и ее. Конечно, это сложно, но дочь справляется», - рассказывает Мария в эфире программы «Смак».
Мария Порошина воспитывает четверых дочерей
Мария Порошина воспитывает четверых дочерей // Фото: кадр из программы

Многодетная мать Мария Порошина умудряется совмещать родительские отношения с заботой о наследниках. Напомним, звезда воспитывает старшую дочь Полину от Гоши Куценко и трех девочек от супруга Ильи Древнова. Звезда неоднократно признавалась, что находится в прекрасных отношениях со своими наследницами, стараясь привить им любовь к искусству. «Моя средняя дочь Аграфена растет настоящей артисткой. Недавно, пока я была на гастролях, она записала для меня забавное видео, рассказала, что ей мальчик признался в любви», - откровенничает Мария.

По заверениям Порошиной, с возрастом Полина все больше становится похожа на нее и внешне, и характером. Актриса призналась, что ее старшая дочь уже познакомила семью с кавалером, и звездные родители полностью одобрили выбор девушки. Сейчас наследница знаменитой фамилии снимается в кино и сериалах, стараясь самостоятельно добиться успеха на этом поприще.

Дочь Куценко и Порошиной познакомила их с бойфрендом

Напомним, Мария Порошина и Гоша Куценко познакомились на вступительных экзаменах в студию-школу МХАТ. Их отношения продлились пять лет, после чего будущие звезды кино расстались. Сейчас актриса замужем за Ильей Древновым, а в феврале 2016 года она стала матерью в четвертый раз. Мария феноменально быстро пришла в форму после родов, и во время эфира программы «Смак» поделилась секретом похудения. «Я ем не больше одного стакана пищи за раз. Через два часа, если не наелась, повторяю прием блюда в таком же количестве. Если превышаю калорийность, на следующий день сижу на яблоках», - признается знаменитость.

Полина Куценко часто видится со своим отцом, а в его «Инстаграме» регулярно появляются фотографии со старшей дочерью. Мария Порошина также сумела сохранить отличные отношения с бывшим гражданским супругом ,они часто встречаются на светских мероприятиях и кинофестивалях.