Мария Шарапова
Мария Шарапова // Фото: All over

Известная российская теннисистк­а Мария Шарапова появилась среди гостей показа дизайнера Филлипа Лима в рамках недели моды в Нью-Йорке. Для этого мероприятия Мария выбрала двухцветный топ и синюю мини-юбку, продемонст­рировав также перед фотокамерами оригинальн­ое кольцо на безымянном­ пальце левой руки, традиционн­о предназнач­енном для обручальны­х колец, передает MailOnline.
Обычно скрывающая свою личную жизнь от прессы, Шарапова и на этот раз пока не сделала никаких официальных заявлений, однако факт появления кольца неминуемо породит волну слухов о ее скорой свадьбе с Григором Димитровым.

Напомним, об отношениях российской спортсменки с болгарским теннисистом стало известно после того, как папарацци подловили влюбленных за нежными поцелуями на улицах Мадрида в мае этого года. «Мы встречаемся. Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в это время», - прокомментировала тогда эти снимки Мария.

Девушка явно очарована своим новым молодым спутником. По ее признанию, с Григором она чувствует себя более молодой. Кстати, на 22-летие Мария Шарапова подарила возлюбленному машину Porsche 911 стоимостью 105 тысяч долларов. Автомобиль теннисистка выиграла на турнире в Штутгарте. Сам Григор, по словам друзей пары, любит водить машину и в полном восторге от такого подарка.