Мария Шарапова
Мария Шарапова // Фото: «Твиттер»

Мария Шарапова опубликовала на своей странице в «Твиттере» довольно загадочное фото. На снимке теннисистка прогуливается по солнечной осенней аллее. Перед собой она везет детскую коляску с малышом, лица которого не видно. В подписи Мария размышляет о быстротечности и относительности жизни. «Сегодня ты соревнуешься на глазах у тысяч людей, а завтра ты сам окружен тысячами листьев», - пишет она.

К слову, фото набрало уже больше тысячи лайков и сотни комментариев. В основном поклонников звезды мучает один вопрос – кодга она успела забеременеть и родить малыша? Некоторые не вникают в подробности личной жизни Шараповой и сразу поздравляют ее с появлением на свет первенца. Лишь одна подруга Марии пишет, что на фото отнюдь не ее ребенок, а всего лишь племянник, с которым гуляет спортсменка в свой выходной.  Но этот комментарий теряется в гуще предположений и догадок. 

Мария прогуливается с коляской
Мария прогуливается с коляской // Фото: «Твиттер»

Судя по всему, Шарапова пока не встретила свою вторую половинку, хотя ей приписывали романы со многими богатыми и знаменитыми представителями сильного пола. Так, например, у теннисистки были серьезные отношения с объектом обожания миллионов девчоном по всему миру, рокером Адамом Левином. Также она пробовала сойтись со своим коллегой, известным теннисистом Григором Димитровым. Спортсмен красиво ухаживал за Марией. Поговаривали даже о скорой свадьбе двух звезд, однако летом Шарапова была замечена на отдыхе в Черногории без своего избранника. Видимо, эти отношения сошли на нет.

«Я был очень удивлен, когда посмотрел на ее биополе, – сказал «СтарХиту» экстрасенс Зираддин Рзаев. – Сразу почувствовал очень серьезный негатив, вмешательство в судьбу Марии. Это делает Шарапову закрытой, она как будто в вакууме, ей сложно общаться с противоположным полом. На нее наложена порча, венец безбрачия, все произошло, когда Марии было 23 года. И это сделала женщина – из-за мужчины, дело в зависти или ревности. От вмешательства можно избавиться, я рекомендовал бы Марии съездить по cвятым местам. В личной жизни Шараповой изменений не предвидится вплоть до 2016 года. В 2017-м она, скорее всего, выйдет замуж и родит ребенка. Но потом последует тяжелый развод».