Актриса регулярно получает от фанатов вопросы о предполагаемом внуке
Актриса регулярно получает от фанатов вопросы о предполагаемом внуке // Фото: Инстаграм

В сентябре прошлого года имя Фрейи Зильбер узнала вся страна. Беременная молодая женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив, что сын Марии Шукшиной - Макар Касаткин - избил ее. Несмотря на то, что она ждала ребенка от него.

В апреле Зильбер родила сына Марка. Она уверяет, что младенец - от Макара. В конфликт молодых людей вмешалась общественность. Мама Касаткина Мария Шушкина решила обратиться к экс-невестке. 

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе, но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если вы действительно хотите решить для себя волнующий вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю вы и ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования, ДНК. Адвокат Макара предложил вам на выбор пять как государственных, федеральных, так и коммерческих медицинских лицензированных организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы», - поделилась актриса в Инстаграме.

Шукшина настаивает, чтобы Зильбер и ее адвокат вышли на связь с юристом их семьи. По словам актрисы, она заинтересована в ДНК-тесте и не отказывается помогать предполагаемому внуку.

«И еще я хочу вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот «сериал», – сообщила Мария.
Шукшина отметила, что поможет Зильбер ее сыну при любых обстоятельствах - независимо от того, что покажет ДНК-тест
Шукшина отметила, что поможет Зильбер ее сыну при любых обстоятельствах - независимо от того, что покажет ДНК-тест // Фото: Инстаграм

Ранее Мария Васильевна в телефонном разговоре с Зильбер сообщила ей, что без камер готова с ней встретиться. Молодая мама согласилась с актрисой. Она готова провести экспертизу без присутствия телевизионщиков.

«У меня нет настроя сделать что-то не то. Будет без камер ДНК. Будут алименты - я заткнусь. Я хочу, чтобы ситуация разрешилась. Все идет к финалу, понимаю, что Марии Васильевне не нужны камеры. Но без программ я бы не добилась этого», – заявила Зильбер в эфире ток-шоу. Мария Шукшина решилась на ДНК-тест ради предполагаемого внука