Мария Шукшина с сыном
Мария Шукшина с сыном // Фото: Инстаграм

Фрейя Зильбер, бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной – Макара Касаткина, в апреле родила мальчика. Молодая мама требовала, чтобы знаменитая династия признала ее ребенка и помогла финансово. Артистка решилась провести ДНК-тест.

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели ,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери» – заявила Мария.
Документ о родстве
Документ о родстве // Фото: Инстаграм

Имя Фрейи Зильбер прогремело на всю страну осенью прошлого года. Она неоднократно заявляла в эфирах ток-шоу, что носит под сердцем ребенка от сына Марии Шукшиной, Макара Касаткина. По ее словам, они сожительствовала в течение нескольких месяцев, потом их отношения испортились, по словам Зильбер, парень начал избивать ее, занимался продажей запрещенных препаратов, по этойо причине они расстались. Макар все эти месяцы хранил молчание.

В апреле Фрейя родила мальчика Марка-Адама. Молодая мама требовала, чтобы Мария и Макар признали ее ребенка и помогали финансово. Шукшина пошла навстречу экс-невестке и провела ДНК-тест. 

Марк-Адам, внук Марии Шукшиной
Марк-Адам, внук Марии Шукшиной // Фото: Инстаграм

Ранее Мария сообщала поклонникам, что не отказывается помочь ребенку Зильбер, даже если младенец не от Макара. Актриса хотела как можно быстрее провести ДНК-тест.

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе, но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если вы действительно хотите решить для себя волнующий вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю вы и ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования, ДНК. Адвокат Макара предложил вам на выбор пять как государственных, федеральных, так и коммерческих медицинских лицензированных организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы», – сообщала Мария.