Мария Шукшина
Мария Шукшина // Фото: Инстаграм

Мария Шукшина воспитывает четверых детей и не устает рассказывать о том, как сильно обожает сыновей и дочь. Однако звезде часто приходится сталкиваться с ограничениями - из-за ревности членов семьи.

В эфире программы «В гости по утрам», ведущей которой и является Шукшина, она рассказала о том, что сыновья очень критично подходят к выбору ролей для мамы. Они стараются заранее ознакомиться со сценариями и выразить мнение по этому поводу.

«Она у меня очень ревнивые, ни о каких романах даже речи не может идти. Даже когда мне новые сценарии предлагают, сыновья спрашивают, нет ли там сцен с поцелуями. Если есть, то я все равно отвечаю «нет». Они тогда так подозрительно смотрят на меня и заявляют, что если такие сцены все-таки есть и я их скрываю, то они потом не будут со мной разговаривать», - поведала Шукшина.
Актриса предпочитает не афишировать подробности личной жизни
Актриса предпочитает не афишировать подробности личной жизни // Фото: Инстаграм

По словам Марии, ее сыновья часто диктуют определенные правила поведения матери. Младшим детям артистки в этом году исполнится 13 лет, и, по всей видимости, у них уже начались проблемы подросткового возраста. Сама Шукшина ничуть не переживает по поводу ограничений, которые у нее возникают из-за родственников. Она души не чает в ребятне, но старается не афишировать свои чувства. Она редко выкладывает совместные семейные снимки...

Героями программы «В гости по утрам» сегодня стали Вениамин и Алика Смеховы. Они были удивлены тем, насколько строгими оказались сыновья Шукшиной.

«Неужели они такие строгие? А вот мои сыновья, наоборот, меня на свидания отправляют. Все время требуют, чтобы мама куда-то сходила, развеялась. Ждут, когда у меня начнется история любви, а я все никак не соберусь», - поделилась Алика.

Мария, в свою очередь, не стала рассказывать, свободно ли ее сердце на данный момент. Однако, если у Марии и есть ухажер, ему наверняка было непросто найти общий язык с требовательными сыновьями звезды.

Несмотря на то, что Шукшина иногда ссорится с сыновьями из-за новых ролей, она все равно остается одной из самых популярных актрис отечественного шоу-бизнеса. Она играет не только в российских, но и в западных фильмах. При этом Мария успешно строит карьеру телеведущей, успевая работать сразу над несколькими проектами.