Мария Шукшина
Мария Шукшина // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Мария Шукшина лишь недавно появилась в «Инстаграме». Поклонники были рады видеть любимую артистку в популярной соцсети. Теперь Шукшина может беспрепятственно общаться с фолловерами благодаря своему аккаунту и радовать их своими снимками. Каждый кадр актрисы вызывает у фанатов обсуждения, однако одна из фотографий стала настоящим резонансом. Мария не постеснялась предстать перед пользователями Сети в довольно провокационном образе. На актрисе было надето черное нижнее белье, а сверху накинут шелковый халат. Однако, как оказалось, таким эротическим внешним видом она обязана роли в картине.  

«Скоро «Елки-5». Новая роль - новый образ», - написала актриса в микроблоге.

Поклонники были восхищены столь откровенной фотографией любимой актрисы. Они буквально завалили Марию комплиментами. Подписчики отметили шикарную фигуру артистки и признали, что Шукшина выглядит сногсшибательно. 

«Вы настоящая русская красавица», «Красотуля! Я вами восхищаюсь! Большая умничка!», «Одно из моих любимых фото. Вы лучшая», - не скрывали своего восторга поклонники Шукшиной.

Многие подписчики восхитились тем, что Мария держит себя в форме, несмотря на то, что два года назад впервые стала бабушкой. В конце ноября ее дочь Анна родила сына. Для мальчика выбрали имя Вячеслав. Также Шукшина воспитывает троих сыновей – 18-летнего Макара от второго брака, и 11-летних близнецов Фому и Фоку, которые появились на свет от третьего мужа артистки.

На протяжении долгого времени из-за семейного конфликта Борис Вишняков не мог видеться с наследниками. После расставания близнецы остались жить с мамой. Однако спустя время актриса позволила видеться с мальчиками их отцу.

«Я давно говорила Борису, что у детей из-за их конфликта много душевных травм. Ведь они будут строить свои семьи на примере родителей! – рассказывала «СтарХиту» адвокат Инга Черваненко. – И Борис, наконец, уступил. Вместе с органами опеки он собрал доказательства, что ему не дают видеться с сыновьями, но в итоге в суд не пошел. А летом разрешил Марии съездить с детьми за границу – на море… Она увидела, что ради детей он готов на многое, и пошла навстречу».