Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Юлия Началова опубликовала в микроблоге фотографии, которых от нее ждали меньше всего. Утонченная, сдержанная и очень интеллигентная женщина, в «Инстаграме» которой редко можно увидеть снимки в купальнике, вдруг решила продемонстрировать, что вполне может быть смелой и дерзкой штучкой.

Юлия Началова показала несколько кадров из фотосессии, в которой приняла участие после разрыва со своим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Во время фотосета красавица примерила на себя роль соблазнительной женщины-вамп. Юлия позирует в черном комбидрессе из гладкой ткани, ее талию подчеркивает широкий пояс. Яркий макияж и высокие кожаные сапоги завершают образ. На фото певица выглядит сногсшибательно, демонстрируя неприкрытую сексуальность. 

«Когда меня ужалите жестоко, Я не отвечу тем же… Я сильней! Но суть пойму из данного урока, И вы уйдете в память прошлых дней…», - прокомментировала свой дерзкий снимок строчками из стихотворения Юлия Началова.

Не исключено, что участием в подобных фотосессиях певица пытается заглушить боль, обиду и разочарование, которые она испытывает в эти трудные для нее дни после расставания с гражданским супругом. Ведь психологи часто советуют женщинам после развода что-то поменять в себе, создать новый образ, о котором они мечтали, но не могли примерить его, находясь в браке.

Напомним, в середине октября Юлия Началова сама сообщила поклонникам о том, что она разорвала отношения со своим гражданским супругом, хоккеистом Александром Фроловым. С мужчиной звезда прожила четыре года. Пара не состояла в официальном браке, поэтому при расставании им не грозит раздел имущества.

Фанаты Началовой были удивлены этим заявлением, ведь буквально недавно Юлия рассказывала о том, что у них с Александром все хорошо, и они даже задумываются об общем ребенке. Но как оказалось, любимый мужчина певицы не оправдал ее надежд на счастье. Юлия Началова о разрыве с мужем: «Я надеялась, что Саша сможет все изменить»

В последнее время пара жила на расстоянии друг от друга. Фролов перебрался в Нижний Новгород, где играет за местный хоккейный клуб. Началова осталась в Москве. Постепенно общение супругов сошло на нет.

«Я очень долго ждала от него звонка, какой-то реакции, шага навстречу, надеялась, что Саша сможет все изменить. Но, похоже, наши чувства просто угасли. И я решила, что нужно поставить точку и просто жить дальше», - признавалась певица в интервью «СтарХиту».