Мария Зайцева
Мария Зайцева // Фото: «Инстаграм»

После 11 лет отношений певица Мария Зайцева и Алексей Гоман решили развестись. Выпускники проекта «Народный артист» теперь воспитывают общую дочь Александрину. Девочка появилась на свет в конце 2012 года, а через год ее родители расстались. Однако бывшим возлюбленным удалось сохранить хорошие отношения ради ребенка. Алексей Гоман объяснил, почему развелся

Сейчас Мария не любит говорить о своей личной жизни, а в ее микроблоге появляются снимки с репетиций, фотосессий и объявлениями о концертах. Однако солистка дуэта #2Маши решила порадовать своих поклонников и опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с маленькой Сандрой.

Судя по снимку, мама и дочь находились в кафе. Внезапно нахлынувшие чувства Маши заставили малышку оторваться от десерта. Зайцева трепетно прижимает ребенка к себе, предусмотрительно закрывая ее личико. 

«Это любовь», - написала артистка в подписи к фотографии.

Поклонники очень живо отреагировали на такой трогательный кадр. Они были рады тому, что Мария решила все-таки показать своего ребенка. «Мой Сандрик. Маш, вы пока будете свободные, я Сандрику не куклы дарить буду, а вечерние платья, чтобы к маме ходила на концерты», «Такие милые», «Счастье», - отозвались фолловеры артистки.  

Как рассказывала «СтарХиту» Мария, Алексей часто видится с дочерью и принимает активно участие в ее воспитании. После развода Гоман так и не смог до сих пор встретить свою настоящую любовь. Как оказалось, музыкант не смог гарантировать безоблачное будущее своей избраннице.  

Зайцева, в свою очередь, пока не стремится рассказывать о своих отношениях с мужчинами. 

«Вообще у меня в личной жизни все прекрасно, но теперь я о ней ничего не говорю. Я могу сказать, что счастлива, и все у меня хорошо. Из чего пусть все делают свои выводы!», - говорила Мария.
Алексей и Мария были счастливы на протяжении 11 лет
Алексей и Мария были счастливы на протяжении 11 лет // Фото: «Инстаграм»