Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Популярную актрису Марию Кожевникову подвергли жесткой критике подписчики ее же микроблога. Умнице, красавице, любящей жене и маме двух маленьких мальчишек – двухлетнего Вани и годовалого Максима - досталось за любовь и рвение к работе. Ведь как известно, звезда довольствуется не только ролями в сериалах -  сейчас, например, она занята в рейтинговом шоу Первого канала «Без страховки». Плюс ко всему, Мария является депутатом Государственной Думы, ведет большую общественную работу.

Понятное дело, что при таком загруженном графике и ритме жизни времени на семью у Кожевниковой остается не так много. Именно этот факт и спровоцировал целую дискуссию в «Инстаграме» актрисы на тему того, нужно ли молодым мамам заниматься карьерой или все же разумнее полностью посвятить себя воспитанию детей. «Иначе зачем их рожать», - задается вопросом одна из подписчиц Марии Кожевниковой.

А скрестили шпаги фанаты звезды под вполне невинным постом о том, как ее младший сын Максим кидается к подаркам, которые нашел, зайдя в комнату. Неожиданно для себя Мария Кожевникова тут же получила совет, что мальчика пора отвести в парикмахерскую. А затем ее буквально кинулась отчитывать одна из дам.

Старший сын Марии Кожевниковой Ваня устраивает дома настоящие концерты
Старший сын Марии Кожевниковой Ваня устраивает дома настоящие концерты // Фото: «Инстаграм»

«У вас действительно есть время для детей? Как-то помню, вы писали, мол, время пол-десятого, лечу домой, но боюсь, дети уже будут спать. К чему такое рвение. Работать, работать, и тут быть, и там. Ведь дети растут без вас. Вы же никогда не останетесь бедной. На кого не посмотришь, все знаменитые люди, не успев родить, через пару недель возвращаются к работе, сьемкам, а детей нянькам передают», - такую тираду оставили в микроблоге Кожевниковой.

Удалять комментарии злопыхателей, впрочем, как и реагировать на них знаменитость не стала. За нее заступились сами поклонники. «Люди, что за слова: «зачем детей рожать?!», - возмутилась фанатка Кожевниковой. – Они вырастут и будут гордиться своей мамой. Она не по тусовкам и ночным клубам ходит, а занимается важными и нужными вещами!»

Отметим, что знаменитости очень часто подвергаются критике и нападкам со стороны любителей поучить жизни других людей. Фолловерам звезд почему-то кажется, что они лучше знают, как играть в футбол, в кино или на сцене, как петь, как одеваться, но самое главное – как правильно воспитывать детей.

Младший сын актрисы Максим проявляет интерес к книгам
Младший сын актрисы Максим проявляет интерес к книгам // Фото: «Инстаграм»