Мария Миронова
Мария Миронова // Фото: Инстаграм

В самом центре Москвы сегодня вечером подверглась нападению Мария Миронова – об этом сообщила сама актриса на своей странице в социальной сети Инстаграм. Ограбление произошло на Садовом кольце. Как стало известно «СтарХиту», сразу после происшествия телезвезда обратилась в полицию с заявлением.

«Друзья, меня сегодня ограбили прямо на Садовом кольце. Будьте бдительны», – написала Миронова.
Миронова поделилась с поклонниками неприятной ситуацией
Миронова поделилась с поклонниками неприятной ситуацией // Фото: Инстаграм

В дежурной части ОВД «Арбат», по словам Марии, уже занялись преступлением. Тем временем поклонники актрисы продолжают выражать слова сочувствия в комментариях, однако сама Миронова пока предпочитает не обсуждать произошедшее в социальных сетях. «Ужас какой! Люди совсем потеряли совесть», «Сама живу в Москве и заметила, что с началом Чемпионата мира подобные ситуации стали происходить все чаще. Хотя на Садовом кольце всегда было неспокойно», «Надеюсь, вы не пострадали? Самое главное — ваше здоровье, а деньги не так важны», — написали фанаты артистки.

К слову, в своем посте телезвезда провела параллель с сериалом «Садовое кольцо», в котором она играет главную роль. По сюжету ее героине из обеспеченной семьи приходится столкнуться с ужасными испытаниями. «Ирония судьбы», — констатировала Мария.

«Сейчас сижу в ОВД «Арбат». Кража в достаточно крупном размере», — поделилась актриса со «СтарХитом».
По сюжету сериала у героини, сыгранной Марией, похищают сына
По сюжету сериала у героини, сыгранной Марией, похищают сына // Фото: кадр из сериала

Стоит отметить, что Миронова крайне редко делится подробностями, которые касаются ее личной жизни. В Инстаграме актрисы чаще всего появляются фотографии, связанные с работой и творческими встречами. Однако фанаты надеются, что Мария все-таки успокоит их и прояснит ситуацию с ограблением.