Марк Тишман
Марк Тишман // Фото: «Инстаграм»

Выпускник седьмого сезона популярного телепроекта «Фабрика звезд» Марк Тишман до сих пор остается одним из завидных женихов. Однако несмотря на то, что сейчас артисту 37 лет, он до сих пор так и не нашел ту самую девушку, с которой мог бы связать жизнь. Тишман предполагает, что из-за завышенных требований ко второй половинке ему трудно встретить свою любовь.

«Сейчас мое сердце свободно. Его, конечно, покоряют девушки. Но видите, какое-то оно не сильно покорное. В чем тут проблема?.. Не знаю, но я оптимист. К тому же я столько пою и пишу песен о любви, что уже думаю: когда же уже и со мной случится такая невероятная lovestory? А с возрастом все больше тараканов в голове и каких-то требований. У меня и к самому себе они огромные, и к спутнице, наверное, тоже. Я уже думаю, что нужно занижать планки ожиданий. Для своего возраста я идеалист и слишком уж романтичный», - откровенно заявил артист.

Марк признается, что его друзья также ищут невест, однако у них несколько другой подход к выбору спутниц. Тишман признается, что приятели используют слишком прагматичный способ для поиска жен - определяют по критериям, кто им подходит или нет. 

Не так давно выпускник «Фабрики звезд» купил себе квартиру в центре Москвы. «Я живу как человек с богатым воображением и не по средствам. Например, мог бы купить огромную квартиру с невероятным ремонтом где-нибудь в неплохом районе нашего города. Однако купил небольшую квартиру, но на Патриарших прудах. В одном из самых дорогих районов Москвы. Но зато там хорошо. Мне нравится, что я могу выйти погулять по улицам и переулкам, которые мне приятны. Для меня очень важна эта атмосфера, этот дух, эта красота», - рассказал Тишман.

Тишман привык следить за своим здоровьем, и, несмотря на холостяцкую жизнь, строго следит за тем, что оказывается на его столе. Он не придерживается никаких специальных диет. 

«Хлеб — это один из самых моих любимых продуктов. Конечно, стараюсь контролировать количество еды. Иногда могу себя убедить, что лучше плохое настроение не заесть, а заработать. В смысле поработать. Раньше у меня была привычка есть на ночь. Потом понял, что в 37 лет обмен веществ работает уже не так, как в 25. Поэтому вечером, может быть, лучше и не открывать холодильник. Просто переключайте ваш мозг на что-то другое», - признался Марк в интервью изданию WomanHit.