Марк Цукерберг и Присцилла Чан
Марк Цукерберг и Присцилла Чан // Фото: «Фейсбук»

Бизнесмен и создатель самой популярной в мире социальной сети Марк Цукерберг, как известно, готовится впервые стать отцом. О грядущем счастливом событии в его жизни миллионер сообщил своим друзьям в «Фейсбуке» в конце июля. У Цукерберга и его жены Присциллы родится девочка. Новость тут же стала топовой, собрав более миллиона лайков. Цукерберг тогда с радостью отметил, что они с любимой супругой в своем молодом возрасте уже успели оставить свой пусть и не большой след в истории: она за счет своей научной деятельности, он - создав самое популярное мировое комьюнити для общения людей. Теперь же пришло время сосредоточиться на семейных ценностях. Сейчас пара готовится к новой для себя роли родителей.

Накануне Марк Цукерберг вновь порадовал поклонников совместным снимком со своей беременной супругой. На фото хорошо виден заметно увеличившийся животик Присциллы. Будущая мама одета в вечернее ярко-красное платье, облегающее фигуру и подчеркивающее округлившиеся формы. Марк и Присцилла выглядят очень счастливыми. Снимок был сделан перед ответственным мероприятием – Марк Цукерберг и Присцилла были приглашены на торжественный ужин, который давал президент США Барак Обама в честь визита в страну председателя КНР Си Цзиньпиня. 

Марк и Присцилла устроили вечеринку в честь будущего малыша
Марк и Присцилла устроили вечеринку в честь будущего малыша // Фото: «Фейсбук»

Судя по всему, супруга Цукерберга, чувствует себя в своем положении просто превосходно. Пару недель назад Марк выкладывал несколько фотографий с семейного праздника. На них Присцилла запечатлена весело смеющейся, она шутила и дурачилась вместе со всеми участниками вечеринки. Это обстоятельство - отличный повод для оптимизма. Здоровью будущей мамы и ее малыша ничто не угрожает. Для пары это очень хороший и важный знак, поскольку в этой счастливой истории не обошлось без грустных моментов. Миллионер уже рассказывал, что планированием семьи они с Присциллой занимались на протяжении двух последних лет. И трижды на этом пути теряли ребенка. О негативном опыте создатель «Фейсбука» говорит сознательно: по его словам, то, что его жене в конце концов удалось забеременеть, должно вселить надежду в те пары, у которых есть схожие проблемы.

Напомним, что пара официально зарегистрировала брак летом 2012 года. Торжество было скромным - Марк и Присцилла устроили свадьбу на заднем дворе дома жениха. Платье невеста выбрала бюджетное, а жених и вовсе надел свой старый официальный костюм, которым в обычной жизни почти не пользуется. Медовый месяц молодожены провели в Европе, где удивили всех своей непритязательностью, выбрав недорогой отель, а вместо ресторанов посещая «Макдоналдс». Знакомы Марк и Присцилла со времен учебы в Гарварде. Это один из самых крепких союзов, разрушить который не смог ни внезапно свалявшийся на Цукерберга финансовый успех, ни другие факторы.

 

Присцилла (крайняя слева) выглядела очень счастливой
Присцилла (крайняя слева) выглядела очень счастливой // Фото: «Фейсбук»
Марк Цукерберг с удовольствием участвовал в конкурсах
Марк Цукерберг с удовольствием участвовал в конкурсах // Фото: «Фейсбук»
Беременная Присцилла Чан не отставала от мужа
Беременная Присцилла Чан не отставала от мужа // Фото: «Фейсбук»