Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо // Фото: PhotoXPress.ru

Несколько лет назад кинорежиссер Марюс Вайсберг неожиданно связал себя узами брака с актрисой Натальей Бардо, а вскоре у пары родился сын. Со стороны кажется, что у влюбленных все замечательно — они не только справляются с ролью родителей, но и успевают радовать публикую новыми творческими проектами. Однако на днях появилась информация о том, что Вайсберг не верен своей супруге.

Известного режиссера якобы заметили в компании другой женщины. По сообщениям очевидцев Марюс нежно разговаривал с незнакомкой, пока его супруга работает за границей.

«И передаем привет нашей красавице Наташе Бардо, которая, кажется, где-то в загранпоездке. Марюс Вайсберг нежно держал за руку совсем другую девушкую Ох, уж эти режиссеры», — сообщили администраторы популярного телеграм-канала.
Наталья Бардо
Наталья Бардо // Фото: Instagram

Отметим, что Бардо сейчас действительно находится в китайском городе Гонгконг, где, судя по всему, принимает участие в съемках. Она активно публикует фотографии из разных уголков города, а вот возможную измену мужа старается не комментировать.

Поклонники также сомневаются в правдивости слухов, ведь реальных документальных подтверждений измены пока нет. Так что фанаты на сомневаются, что вскоре влюбленные со свойственным им чувством юмора прокомментируют ситуацию.

Ранее Марюс неоднократно признавался супруге в любви, отмечая, что она изменила его жизнь, а рождение ребенка стало настоящим чудом.

«Рост малыша — 53 см. Он очень похож на меня. Марюс-младший растет мне на замену, девочкам — хана», — делился тогда со «СтарХитом» Вайсберг.
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо // Фото: Instagram

Отметим, что пара постоянно проживает в США, где у Марюса есть свой дом. В своих интервью Бардо говорила, что вдохновлена Лос-Анджелесом, похожим на город из ее детских грез. В первый раз Наталья попала на съемочную площадку в возрасте 14 лет. Это произошло благодаря помощи подруги мамы девушки.

С тех пор Бардо начала мечтать о том, чтобы стать актрисой и сниматься в кино. Интересно, что сначала Наталья поступила на экономический факультет, но позднее поняла, что профессия ей не подходит, и стала студенткой знаменитого Щукинского училища.

Марюс Вайсберг — режиссер ряда популярных фильмов, в том числе таких картин, как «Любовь в большом городе», «Гитлер, капут!», «Ржевский против Наполеона». В беседе с журналистами Марюс признавался, что ничего не имеет против телевизионной карьеры своей избранницы.

К слову, сейчас Бардо и Вайсберг готовятся к премьере второго сезона сериала «Улетный экипаж», который в скором времени должен стартовать на телеканале СТС. В нем Бардо сыграла одну из главных ролей, а Марюс стал продюсером и режиссером. Поклонники же не сомневаются, что сообщения телеграм-канала «Антиглянец» об изменах постановщика не соответствуют действительности.