Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Каждый человек находит свой собственный способ снятия стресса. Кто-то выплескивает негативные эмоции в спортзале, кто-то старается расслабиться, стараясь давать себе больше времени на отдых. Известная телеведущая и актриса Маша Малиновская не отрицает, что, несмотря на свой образ уверенной и независимой женщины, ей тоже выпадают в жизни неприятности, с которыми приходится справляться самой. Помимо того, что Маша занимается своей карьерой, она еще и в одиночку воспитывает подрастающего сына, стараясь уделять мальчику максимум внимания и заботы.

«Я, как любая женщина, переживаю за свою жизнь и жизнь близких мне людей. Когда что-то случается, я расстраиваюсь. Но таблетки от стресса в этом мире еще не придумали. Представляете, если что-то случится с вашим близким человеком, например он под машину попадет? Что вы сделаете? Конечно, будете переживать. Так что, если бы я знала, как справиться со стрессом, уже давно бы получила Нобелевскую премию!» - признается белокурая красавица в разговоре с журналистами.

К тому же, Маша очень серьезно подходит к своей профессиональной деятельности. Такое стремление к совершенству тоже добавляет беспокойства знаменитости. Летом прошлого года Малиновской поступило заманчивое предложение сняться в одном из голливудских фильмов. Но именно перфекционизм помешал Маше принять участие в картине.

«Сначала я согласилась, - вспоминает Маша. - Но потом за сутки до начала съемок узнала, что моя роль на английском языке, которого я не знаю. Все, что я делаю, должно быть очень профессионально. Я не могу допустить, чтобы над моим произношением все смеялись. Поэтому мне пришлось отказаться. Но я об этом не жалею».

Маша заботится о единственном сыне
Маша заботится о единственном сыне // Фото: «Инстаграм»

Очень часто девушки в стрессовых ситуациях могут пустить слезу, но Малиновская не из их числа. Вместо того, чтобы лишний раз предаваться ненужным эмоциям, она в минуты слабости собирает всю волю в кулак и идет дальше, несмотря ни на что.

«Произошла такая ситуация, когда мне стало так обидно! Хочется плакать, а почему-то не плачется. Наверное, слезные железы у меня пересохли. Так и не заплакала. Взяла себя в руки и пошла дальше», - рассказала Малиновская в интервью изданию «Собеседник»