Мария Распутина
Мария Распутина // Фото: Кадр из программы

Исполнительница суперхита «Отпустите меня в Гималаи» нечасто появляется на сцене или на экране телевизора. Певица все свое время старается посвятить семье, детям и своему здоровью. Недавно в ее жизни произошли серьезные перемены — внезапно на съемках ток-шоу умер ее бывший муж Владимир Ермаков, с которым жила их старшая дочь. Супруги давно не могли поделить ребенка, ситуация осложнялась тем, что психически больная девушка выбрала жизнь с отцом, хотя Распутина могла ей обеспечить лучший уход и заботу, тем более, что мужчину обвиняли в том, что он развратил свою дочь.

В эфире одного из ток-шоу директор Распутиной заявлял, что Лиду растлил собственный отец. Но сейчас певица опровергла эту информацию:  «Нет, это все наговоры, этого, слава богу, не было. Он мозги ей изуродовал». Артистка признается, что не может простить Ермакова даже сейчас, после его смерти, и рада, что теперь Лидия живет вместе с ней и ее младшей дочерью Машей. В те моменты, когда болезнь отступает, девушка даже помогает маме по хозяйству, а о тяжелом прошлом они стараются не вспоминать.

«Так сложилась ситуация, что моя старшая дочь пошла против меня. Причиной всему был ее биологический отец. Она приняла его сторону. Я усиленно молилась, и произошло чудо. Мой ребенок сейчас со мной и я этому рада. — рассказала Мария в программе «Выход в люди». — Единственное, что Лида не совсем здорова, и сейчас постоянно находится на лечении. Мы вынуждены постоянно обращаться к врачам, чтобы она лежала в определенных местах, чтобы ее подлечивали. Ей нужно постоянно быть на определенных препаратах. Сейчас динамика положительная. Но иногда меняется настроение, бывают депрессии. Она уходит в себя, замыкается, начинаются галлюцинации. Но потом все это проходит».
Певица со старшей дочерью Лидой
Певица со старшей дочерью Лидой // Фото: Кадр из программы

Сейчас Маша Распутина уже 18 лет счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Со стороны их брак всегда считался идеальным. Но, как и в любой семье, у них бывали очень серьезные конфликты. Певица признавалась, что после одной из ссор она чуть не ушла от мужа.  

«Мне хотелось, чтобы человек изменился в лучшую сторону по отношению ко мне. Я не монашка и не святая, могу сорваться, сказать: «Все, хватит, да с кем ты разговариваешь!» В меня один раз даже телефон полетел. Я сказала: «Ах так! Ну, все, ты меня больше не увидишь!» Потом зашла в другую комнату и решила, что не буду доводить до такого конфликта. Спустилась и говорю: «Ой, Витюша, я недавно научилась один десертик готовить, хочешь?» Он смотрит хмуро, а потом говорит: «Ну, сделай». И все, мир и дружба. — смеется певица. — Разговаривать он не любит, он молчун, но может держать обиды. Это я незлопамятная, на мне все всегда ездят, я как коза отпущения».

Распутина старается поддерживать себя не только в хорошем расположении духа, но и в прекрасной физической форме. У певицы есть свои постоянные ритуалы. Так, она выпивает не менее трех литров талой воды в день, приэтом обязательно добавляет туда перекись водорода и лимонный сок. В рационе у нее одни овощи, салаты и много соков, в том числе тыквенный, который артистка считает особо полезным.

С мужем Виктором Захаровым и дочкой Машей
С мужем Виктором Захаровым и дочкой Машей // Фото: Кадр из программы