Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: кадр из программы

Маше Распутиной пришлось пережить немало потрясений. Ее первый брак с продюсером Владимиром Ермаковым обернулся постоянными скандалами и спорами. Даже после развода мужчина не уставал рассказывать, как его унизила и бросила бывшая возлюбленная.

В октябре прошлого года Владимир неожиданно скончался во время съемок популярного телевизионного шоу. Эта новость шокировала многих поклонников Распутиной, но она не спешила комментировать трагедию. В эфире программы «Секрет на миллион» она жестко высказалась по поводу сложившейся ситуации.

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», - заявила артистка.
Звезда не любит вспоминать о первом браке
Звезда не любит вспоминать о первом браке // Фото: пресс-служба НТВ

По словам Распутиной, ей ничуть не жаль бывшего мужа, поскольку тот испортил жизнь не только самой певице, но и их общей дочери. Артистка уверена, что мужчина специально настраивал Лиду против матери, стараясь максимально сильно обидеть ее.

Сейчас Распутина хорошо общается со старшей дочерью. Маша подтвердила, что девушка страдает от психического недуга, и поэтому та постоянно проходит лечение в специальном пансионате. По словам артистки, она не может сама ухаживать за ребенком, так как девушке важно принимать лекарства вовремя и постоянно проходить обследования.

«В детстве она была совершенно обычной девочкой, я ни о чем подобном и подумать не могла. А потом стали появляться какие-то симптомы. Мне внушали, что Лида притворяется, но в итоге все-таки стали проходить обследования. Врачи в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, которая будет прогрессировать. Уже после я вспомнила, что у брата бывшего мужа была дочь сорокалетняя, которая по уровню развития соответствовала десятилетнему ребенку. Тогда-то и поняла, что эта проблема пришла по наследству из той семьи», - поделилась Распутина.
Артистка с удовольствием общается с дочерью
Артистка с удовольствием общается с дочерью // Фото: кадр из программы

После смерти Владимира Ермакова встал вопрос о разделе его квартиры. Сейчас на недвижимость стоимостью 13 миллионов рублей претендует Лида и старший сын экс-супруга Распутиной. Певица заявила, что принципиально планирует бороться за полагающуюся ее дочери долю. По словам звезды, на лечение наследницы уходят немалые деньги.

Несмотря на все жизненные испытания, артистка все-таки смогла обрести личное счастье. Уже два десятилетия она находится в отношениях с бизнесменом Виктором Захаровым. Распутина уверяет, что супруг исполняет все ее мечты и капризы. Много лет назад певица увела будущего мужа из семьи, но сейчас ни капли не жалеет об этом.