Маша Циагль не встает постели
Маша Циагль не встает постели
Ксения Собчак лечится с помощью спрея для горла и пирожных
Ксения Собчак лечится с помощью спрея для горла и пирожных

«Заболела... 38,5 воспаление легких», - отрапортовала в своем «Твиттере» дизайнер Маша Цигаль. Поддержать ее тут же бросилась Алена Водонаева, которая пожелала Маше скорейшего выздоровления.

Ни звездам, ни простым смертным, увы, не удается избежать второй волны острых респираторных заболеваний, которая накрыла столицу в феврале. Врачи бьют тревогу, уверяя нас, что снова получил распространение печально известный «свиной грипп». По информации эпидемиологов, больны гриппом 0,8% населения Москвы, при этом из них 80% страдают именно из-за вируса H1N1.

Кстати, избежать неприятностей со здоровьем не удалось даже Ксении Собчак, которая отправилась в медовый месяц с супругом Максимом Виторганом. Вчера телеведущая пожаловалась на больное горло: «Выкроила несколько дней вне Москвы - и вот», - написала Ксения, разместив фото лекарств, которыми лечится. В роли спасательного круга выступил не только спрей от ангины, но и французские пирожные-макаруны, которые так любят фотографировать и употреблять в пищу все самые модные девушки Москвы.