Маша Вебер
Маша Вебер // Фото: "Инстаграм"

Бывшая участница группы «Тутси» Маша Вебер сочеталась узами брака со своим избранником. Церемония прошла в роскошном загородном гольф-клубе, расположенном в Московской области. Это место пользуется популярностью у представителей шоу-бизнеса и бизнесменов. Так, ранее здесь сыграли свадьбу сына Игоря Крутого.

Так как Маша — не из тех звезд, которые охотно делятся подробностями личной жизни, ее бракосочетание прошло в тайне от ее подписчиков в «Инстаграме». Молодая женщина не представляла фолловерам свою вторую половинку и не сообщала, что скоро поменяет семейный статус. Поклонники Вебер узнали о счастливом для нее событии из микроблогов друзей певицы. «Провожаю красотку замуж», — написала Ольга Серябкина в социальных сетях. О церемонии также рассказала Леся Ярославская. «Навела мне Маша марафет, и уже мчу на свадьбу к любимой Маше Вебер!», — поделилась артитска в «Инстаграме».

Удивленные, но радостные фанаты Вебер засыпали ее поздравлениями в социальных сетях. «Чудо-новость, как же я рада», «Удачи, любви, семейного благополучия, пусть у тебя все будет на все 100%», «Машка, партизанка, безграничного тебе счастья, ведь ты его заслуживаешь», «Маша, лови каждый момент этого восхитительного дня», «Желаю чтобы ваши чувства были вечными»,  — выражали свои эмоции фолловеры Маши.

На торжественное мероприятие Вебер пригласила бывших коллег — Ирину Ортман и Анастасию Крайнову. Кроме них, среди звездных гостей церемонии были замечены Александра Савельева из группы «Фабрика» и SEREBRO, устроившие гостям вечера жаркий концерт. 

«Маша, Сережа, я счастлива за вас, вы фантастические, любви вам», — пожелала молодоженам Анастасия Крайнова. Счастливую пару также поздравил стилист Андрей Лоос. «Машенька, ты — умница, красавица, зайка, будь счастлива, любима, здорова! Ты достойна всего самого светлого и лучшего, как никто! От всего сердца поздравляю, океан любви и гармонии вашей семье, благоденствия и процветания», — написал он в «Инстаграме».

Бракосочетание Маши прошло пышно и торжественно. Артистку вел под венец ее очаровательный сын Оскар. Певица была одета в длинное белое платье с прозрачным верхом и декольте. Повсюду были расставлены буквы «S» и «M», в честь первых букв имен молодоженов — Сергея и Маши.