Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: "Инстаграм"

Маша Распутина на днях стала участницей первого выпуска нового сезона известного телевизионного шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, в котором ведущая Эвелина Бледанс вместе с экспертами пытается раскрыть тайны жизни знаменитостей. На съемках передачи один из экспертов - гадалка - увидела, что в прошлой жизни певицы имеется большая тайна. Она пояснила, что видит разорванную связь Распутиной со старшей дочерью. В ответ на это Маша лишь рассмеялась и уверенно заявила, что у нее только один ребенок. Не обращая внимания на аргументы участников шоу о существовании старшей дочери, Лидии, она продолжала стоять на своем, отрицая все, называя экспертов, участвующих в телепередаче, мошенниками и шарлатанами. 

Дело дошло даже до того, что Распутина в какой-то момент посмотрела прямо в объектив оператора и заявила, не побоявшись осуждения публики: «Конец тебе, чувачок». По-видимому, она обращалась к одному из участников шоу, уверенных в том, что главная героиня шоу лжет.

Маша Распутина и Эвелина Бледанс
Маша Распутина и Эвелина Бледанс // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

В съемках шоу «Человек-невидимка», которое выходит в эфир уже три года, традиционно принимает участие команда экспертов, в которую входят шаман, гадалка, криминалист, психолог, маг и хиромант. Они с согласия приглашенных знаменитостей расследуют сомнительные факты из жизни селебритис, пытаясь тем самым помочь известным людям или, наоборот, вывести их на чистую воду.

Маша Распутина на съемках шоу «Человек невидимка»
Маша Распутина на съемках шоу «Человек невидимка» // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Слухи о том, что старшая дочь Маши Распутиной, Лидия Ермакова живет не самой счастливой жизнью, ходят в прессе уже давно. А недавно в СМИ просочилась ифнормация, якобы от самой Лидии, что она поддверглась изнасилованию и без ее воли заточена в психиатрическую клинику. Певица в ответ на эту новость не дала никаких комментариев, а на съемках шоу говорила лишь про свою падчерицу, 26-летнюю Нелли, отцом которой является нынешний супруг певицы, бизнесмен Виктор Захаров. У Маши сложились с ней хорошие отношения, о чем она радосто делилась со СМИ. Так, на 25-летие девушки Маша и Виктор подарили Нелли роскошную квартиру у Москвы-реки.

При этом известно, что Маша Распутина в течение долгого времени пыталась наладить отношения со старшей дочерью, о чем в 2014 году рассказала священнику на исповеди в церкви Успения Пресвятой Богородицы на Рублевке. Она родила Лиду в 17-летнем возрасте. Тогда она была увлечена карьерой и оставила ребенка на попечение своим родителям. После развода Маши с Ермаковым Лида, которой на тот момент было 16 лет, попала в психиатрическую больницу с нервным срывом. С тех пор отношения в семье совсем разладились, девушка в какой-то момент решила уйти жить в храм. Распутина передавала ей еду и деньги, уговаривала вернуться. Та возвращалась, но ненадолго. Все попытки примирения ни к чему не приводили. 

По словам нынешнего мужа певицы Виктора Захарова, до сих пор у Лиды, уже спустя 17 лет, имеются проблемы с психикой, из-за чего она регулярно наблюдается в медицинском центре. Он рассказал, что сейчас девушка живет со своим отцом, так как очередная попытка ужиться в доме Распутиной на Рублевке окончилась неудачно.

В студии на съемках шоу «Человек-невидимка» царила напряженная атмосфера, а чем все закончилось, можно будет узнать 12 февраля в 19:00 на телеканале ТВ-3.