Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков // Фото: Социальные сети

С момента убийства Дениса Вороненкова прошло уже более полутора лет, а подробности из его личной жизни продолжают всплывать. Ранее мать беглого депутата рассказывала, что младший сын Марии Максаковой может быть не ее внуком, ведь в искренности чувств супругов сомневались многие знакомые. Чтобы прояснить этот вопрос Людмила Ивановна решила отправиться в Ригу на концерт оперной дивы.

Разумеется, Мария была шокирована встречей с бывшей свекровью. Она приняла от нее цветы, но после этого ушла за кулисы, отказываясь оттуда выходить в течение нескольких минут. «После этого ко мне подошел один из ее охранников и сказал, что пока я не покину зал, концерт не будет продолжен. Люди вокруг ждали, поэтому мне пришлось уйти. Это было унизительно», — призналась мать Вороненкова.

Несмотря на неудачную попытку общения, Людмила Ивановна все-таки подкараулила Максакову у служебного выхода. Однако и тогда звезда отказалась беседовать с бывшей свекровью. По мнению родственницы убитого депутата, Мария просто боится, что встреча может обернуться непредсказуемыми последствиями и раскрыть ее ложь.

«У меня действительно есть сомнения по поводу того, что внук Ванечка является сыном Дениса. Понимаете, когда они только поженились, Мария якобы была беременна двойней. Однажды она пришла к Денису и попросила у него десять миллионов долларов. Якобы за эти деньги она сможет решить какие-то его проблемы. Он ей доверял, поэтому и деньги дал. Однако Маша их украла, а после выяснилось, что она вовсе не беременна. Вроде как специально имитировала беременность. Сын пришел в ярость, когда узнал о двойном обмане и избил ее. Ударил, да, было такое», — призналась мать Вороненкова.
Мать Вороненкова уверена, что Максакова скрывает важные детали о смерти ее сына
Мать Вороненкова уверена, что Максакова скрывает важные детали о смерти ее сына // Фото: Кадр из программы

Сейчас Людмила Ивановна мечтает лишь о том, чтобы разобраться, кто убил ее сына, и почему произошла трагедия. По ее мнению, в этом деле как-то замешана Мария Максакова, поэтому она так настойчиво требует встречи с ней. Однако безутешная вдова не собирается возвращаться к прошлому, поэтому и от бывших родственников она полностью дистанцировалась.

«До этого якобы говорили, что я претендую на наследство Дениса, но как я могу это делать? Мне ничего не нужно. Я хочу увидеть внука и удостовериться в том, что мы действительно являемся кровными родственниками. Однако Мария делает все возможное, чтобы не допустить этой встречи», — подытожила Людмила Ивановна.
Сама Мария неоднократно рассказывала, что она до сих пор любит Дениса Вороненкова
Сама Мария неоднократно рассказывала, что она до сих пор любит Дениса Вороненкова // Фото: Социальные сети

Также в эфире программы обсуждался и скандальный брак Марии Максаковой с Далхатом Халаевым. В студии появились друзья загадочного супруга оперной певицы, из показаний которых стало понятно, что будущий муж звезды специально охотился на богатых дам, чтобы заполучить их состояние. Однако ситуация с квартирой, проданной в Москве, почему-то обернулось против него.

В биографии Марии Максаковой осталось еще немало белых пятен, и именно поэтому специалисты шоу «На самом деле» планируют продолжать расследование. Сама же певица максимально редко откровенничает о личной жизни, ведь многочисленные скандалы, окружающие ее, уже давно мешают звезде нормально существовать.