Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: Певрый канал

Новость о помолвке исполнителя русской народной песни Прохора Шаляпина с пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной появилась в начале июля и получила широкую огласку во всей стране. Тогда пара выглядела счастливой и говорила, что все их окружение поддерживает влюбленных. Сегодня в программе «Пусть говорят» Андрей Малахов вновь затронул эту тему и, как оказалось, не все довольны происходящим в жизни певца: мать артиста, который более известен скандалами в мире шоу-бизнеса, чем творческими успехами, прибывает в ужасе от предстоящей свадьбы сына.

Звездные неравные браки: зрелая жена и молодой муж. Рейтинг «СтарХита»

«Мы будем бороться до последнего всеми правдами и неправдами. Она наняла колдунью, а чем объяснить привязанность к ней?» - заявила шокированная происходящим женщина.

Стоит отметить, что отец исполнителя придерживается другого мнения. Он считает, что не стоит вмешиваться в отношения Шаляпина и Копенкиной. Как бы там не было дата свадьбы назначена на текущий месяц. Чем все это обернется, покажет время.

Старики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

Напомним, роман между артистом и миллионершей длится уже около полугода: они познакомился на Ямайке, где оба отдыхали в компании друзей. Их отношения продолжились и в Москве. В начале июля стало известно о помолвке Шаляпина и Копенкиной.