Александр Головин
Александр Головин // Фото: Instagram

Некоторое время назад стало известно, что звезда фильма «Елки» Александр Головин является отцом маленькой девочки. Молодой человек состоял в связи с визажистом Светланой Белогуровой. Они познакомились в 2017-ом на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». В 2018 году у Светланы родилась дочь. Актер знает о существовании ребенка, но не собирается финансово поддерживать бывшую любовницу и малышку. Белогурова решила добиться справедливости. Она пришла за помощью к адвокату Кате Гордон. Юрист, которая всегда старается помочь женщинам в трудной ситуации, теперь представляет интересы Светланы.

Светлана и Александр Головин
Светлана и Александр Головин // Фото: Кадр из программы

Накануне бывшая избранница Головина и ее адвокат подали иск в Симоновский районный суд. В тексте заявления рассказывается история взаимоотношений Светланы и Александра. Молодая мама надеется отстоять свое право на ежемесячные алименты в размере 50 тысяч рублей.  Белогурова удивлена, что некоторое время назад они вместе с Сашей выбирали имя ребенку, а теперь он настаивает на ДНК-тесте. Катя Гордон считает: они смогут выиграть дело.

«Доказательственная база у нас обширная. Я выходила на Головина, он предложение об установлении в мирном порядке проигнорировал, зато за него вступилось несколько люмпенизированных артисток, выпячивая свою помощь Свете и позволяя себе оскорбления. Так некая Самбурская выгоняла Свету из квартиры узнав о желании Светы устанавливать отцовство. Мне все это кажется диким и стыдным. Моя команда решит вопросы отцовство и алиментов в законном порядке. Стыдно не подавать на алименты, а не платить их. Стыдно откровенно говоря и за девушек, которые забывают о солидарности и приоритете интересов ребёнка над любыми другими конфликтами», — заявила Гордон.
Светлана с дочерью
Светлана с дочерью // Фото: Instagram

Светлана столкнулась с агрессией со стороны Настасьи Самбурской из-за того, что дала огласку этой истории. Звезда «Универа» поддерживала Головина. «Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей плюс все необходимое поверх этой суммы. Сказала ей искать няню, за мой счет естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. После Нового Года обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня!» — объяснила свою позицию Самбурская. Прямо перед Новым годом она попросила Светлану съехать с ребенком с квартиры. К счастью, благодаря помощи Екатерины Гордон, Белогурова не осталась на улице. 

По материалам Super.ru.