Матильда Шнурова
Матильда Шнурова // Фото: Instagram

15 августа 2018 года одна из самых обаятельных пар отечественного шоу-бизнеса Сергей и Матильда Шнуровы официально оформили развод. Бывшие супруги долго говорили о том, что это решение далось им нелегко и принималось в течение нескольких месяцев.

Сергей уже успел вывести в свет новую возлюбленную, на которой, по слухам, собирается жениться через месяц, а вот Матильда предпочитает не афишировать личную жизнь. Поклонники предполагали, что бизнесвумен все еще одинока и тяжело переживает развод. Однако оказалось, что бывшая супруга Шнурова также обрела любовь.

Недавно Матильду засняли в компании неизвестного мужчины в аэропорту Пулково. Влюбленные целовались и обнимались, ничуть не стесняясь своих чувств. В течение долгого времени было непонятно, кто же запечатлен на видео. Однако Божена Рынска в своем telegram-канале сообщила, что это никто иной, как известный ресторатор Сергей Шпонька.

«Я первая, кто опознал нового избранника Матильды Шнуровой. Мужик на видео — Сергей Шпонька, бывший совладелец клуба «Онегинъ», владелец ресторана «Театро» у Мариинки. Не бедствует. Большой друг Собчак, Белоцерковской и Петра Аксенова», — сообщила Божена.

Поклонники тут же предположили, что знакомство влюбленных произошло как раз в компании общих друзей. По всей видимости, у Сергея и Матильды совпадают интересы, ведь они оба занимаются ресторанным бизнесом.

О новом избраннике Шнуровой известно не так уж и много. В 2011 году Шпонька женился на светской львице Александре Погорецкой, но их брак вскоре распался. По слухам, Сергею принадлежит клуб «Севен Рум», а также заведение под названием NBAR. Бизнесмен известен своей любвеобильностью и романами с популярными в Санкт-Петербурге девушками.

Сергей и Матильда были женаты восемь лет
Сергей и Матильда были женаты восемь лет // Фото: Instagram

Пока неизвестно, когда именно начались отношения Матильды и Сергея Шпонька. Однако, судя по видео, бывшая супруга лидера группировки «Ленинград» выглядит крайне счастливой рядом с новым избранником.

Сама Матильда пока предпочитает не комментировать предполагаемый роман с ресторатором. Так или иначе, развод явно пошел девушке на пользу, ведь теперь она стала еще больше работать, регулярно появляясь на светских мероприятиях. И все же некоторые фанаты Шнуровой не исключают, что ее очередное любовное увлечение — это всего лишь попытка забыть бывшего мужа.