Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: «Инстаграм»

Роман Тертишный был одним из первых участников, который в 2004 году пришел найти свою любовь на телепроект «Дом-2». Молодой человек пытался привлечь внимание ярким образом, а также необычным именем. Он выбрал для себя псевдоним Май Абрикосов. Однако спустя три года он решил покинуть реалити-шоу, так и не обретя спутницу жизни.

Не так давно в Сети появились слухи, что программа «Дом-2» уже не столь привлекательна для телезрителей. По словам Абрикосова, сотрудник ТНТ обратился к нему, чтобы спросить совета со стороны – чего не хватает шоу для успеха. Май с удовольствием вспомнил недочеты проекта и сделал некоторые рекомендации. В первую очередь он мечтает видеть третьего ведущего, который должен быть обязательно успешным мужчиной, чтобы подавать пример остальным. 

«Авторитет непререкаемый, репутация безукоризненная. К нему должны прислушиваться. Чтобы о нем никто не мог сказать, что он ущербный, чмо, изгой, холостой, посмешище, недомужик и так далее. Потому что отношение к ведущему отражается на отношении зрителей к проекту. Участникам скандальность простительна, но для ведущих важен авторитет (без этого не получится ранжировать правильный диалог между зрителем и проектом)», - считает Абрикосов.
Май был один из первых участников проекта, кто пришел в 2004 году найти свою любовь
Май был один из первых участников проекта, кто пришел в 2004 году найти свою любовь // Фото: Соцсети

Также Май раскритиковал то, как нынешние участники общаются со своими поклонниками и недоброжелателями в соцсетях. Он считает, что необходимо создать интерактив, который поможет зрителям чувствовать свою причастность к телепроекту. Это сможет изменить отношение аудитории к реалити-шоу. «Благодаря угрозе от зрителей, участники уже не смогут писать на своих страницах борзые выпады в сторону телеаудитории (это очень важно). Оскорбления должны прекратиться немедленно!» - рассуждает звезда «Дома-2».

Май считает, что популярному проекту просто необходимо создать свои собственные праздники, оригинальные названия съемочных мест, знаки и символы, которые создавали бы особую субкультуру проекта. Несмотря на то, что Абрикосов скрупулезно разработал тщательный план, чтобы улучшить «Дом-2», он не намерен возвращаться в проект ни как участник, ни как ведущий. Май Абрикосов: «Считаю участие в «Доме-2» своим творческим крахом»

В заключении звезда реалити-шоу отметил, что у «Дома-2» есть все шансы вернуть былую популярность. Мужчина считает, что зрителям просто надоела вседозволенность, которую они видят на экране. 

«Очень рекомендую убрать пошлятину, грязь, народ устал. Если раньше вызывало шок, обсуждение, то теперь наоборот это в большей степени отталкивает зрителей», - поделился мнением Май.