Майкл Фелпс и Николь Джонсон
Майкл Фелпс и Николь Джонсон // Фото: "Инстаграм"

Сегодня в западных СМИ появилась новость о том, что 31-летний олимпийский чемпион Майкл Фелпс тайно женился на своей избраннице – 31-летней модели Николь Джонсон. Сами влюбленные этот факт пока никак не прокомментировали. По данным журналистов, счастливое событие в жизни известного спортсмена произошло еще в июне: сначала пара зарегистрировал брак, а спустя четыре дня сыграла свадьбу. На церемонии, состоявшейся в Аризоне 13 июня, присутствовали родные и близкие влюбленных.  Мероприятие проводил друг и агент Фелпса Питер Карлайсл.

Журналисты утверждают, что Фелпс скрывал факт своей свадьбы на протяжении нескольких месяцев, однако недавно эта информация все же просочилась в прессу. Они также предполагают, что возлюбленная спортсмена намекнула на изменение семейного статуса в «Инстаграме». Летом Николь Джонсон поделилась фотографией, на которой была запечатлена их семья, и подписала снимок словами «Незабываемый вечер для нас!». 

Ранее, весной этого года, у Фелпса и Джонсон родился первенец. Очаровательного мальчика назвали Бумером. «Добро пожаловать в этот мир! Он родился 5 мая 2016 года, здоровый и счастливый. И это лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал в своей жизни», – делился олимпийский чемпион в своих социальных сетях. Возлюбленная Майкла Фелпса родила ему сына

Напомним, что Фелпс и Джонсон объявили о своей помолвке в феврале прошлого года. «Она сказала «да», – коротко написал пловец в «Твиттере. «Стану миссис Фелпс», – поделилась, в свою очередь, избранница олимпийского чемпиона в «Инстаграме».  Возлюбленная спортсмена Николь – победительница конкурса красоты «Мисс Калифорния», прошедшего в 2010 году. Перед тем, как решиться на брак, пара встречалась на протяжении пяти лет.

Ради Николь Фелпс решил закончить свою карьеру пловца. Последними масштабными состязаниями, в которых он принял участие, стали Олимпийские игры в Рио, на которых он выиграл свою 23-ю золотую медаль. В интервью журналистам Фелпс рассказывал о том, что он хотел уйти из спорта именно таким образом. Он также говорил, что начинает новую главу в жизни и хочет посвятить себя семье, а также путешествовать. Кроме того, Майкл признавался, что его переполняют эмоции, и в такой потрясающей форме, как в Бразилии, он никогда не был.