Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Getty Images

Меган Маркл и принц Гарри все чаще становятся героями британской светской хроники из-за их нетипичного поведения, противоречащего обычаям, принятым в королевской семье. Совсем недавно герцоги Сассекские объявили о том, что в скором времени покинут Кенсингтонский дворец, где они сейчас проживают с другими членами семьи и переедут в отдельный дом.

Теперь выясняется, что и Рождество супруги хотят отметить отдельно от всех и, в первую очередь от принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в доме которых традиционно собирается вся родня. Гарри и Маркл приняли решение отпраздновать традиционный семейный праздник в старой резиденции королевы  Елизаветы II, которая расположена  всего в паре километров от дома Уильяма и Кейт. Принято считать, что этот дом не приспособлен для семейного торжества. Он небольшой и не очень уютный. К тому же, скорее всего, молодой чете придется потерпеть соседство самой королевы, которая не очень-то любит громкие вечеринки.

Принц Гарри с трепетом относится к беременности жены
Принц Гарри с трепетом относится к беременности жены // Фото: Getty Images

Сами принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети встретят Рождество  в своем загородном доме в графстве Норфолк, куда в прошлом году приходили в гости еще тогда невеста Меган Маркл и принц Гарри. Тогда их отношения еще не были испорчены и праздник прошел в тихой семейной атмосфере.   

Но сейчас, судя по всему, между братьями происходит серьезное ухудшение отношений. По сообщению издания The Sun, Гарри предъявил брату обвинение в том, что тот якобы пытается разрушить его брак с Маркл. К тому же он оберегает беременную жену от любых волнений и не хочет, чтобы при ней возникали семейные конфликты. 

Напомним, что незадолго до этих событий Уильям с супругой Кейт Миддлтон не пришли на заседание Королевского фонда, на котором присутствовали Гарри с Меган, высказав неуважение герцогу и герцогине. А Маркл, в свою очередь, не отпускает Гарри на традиционную охоту на фазанов, куда приедут  принц Уильям и их отец принц Чарльз.  

Принц Уильям с Кейт Миддлтон поглощены заботами о семье
Принц Уильям с Кейт Миддлтон поглощены заботами о семье // Фото: Getty Images