Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Кадр из фильма

Меган Маркл в очередной раз стала героиней скандала. Оказалось, что во время первой свадьбы с Тревором Энгельсоном актриса раздавала гостям запрещенные вещества. Западным журналистам удалось получить доступ к старым перепискам герцогини Сассекской, из которых следовало, что с помощью легких наркотиков она хотела сделать праздник веселее и интереснее.

Меган якобы сама достала запрещенные вещества и распределила их между друзьями. При этом звезда не стала употреблять легкие наркотики, оставив их в полном распоряжении гостей. Сам праздник был организован на Ямайке в 2011 году. Тогда Маркл клялась в вечной любви режиссеру Тревору Энгельсону, но через пару лет их союз распался. Когда же актриса начала встречаться с принцем Гарри, она перестала комментировать личную жизнь в прессе.

Конечно, вторая свадьба Меган была куда более консервативной. Церемония, состоявшаяся этой весной, стала настоящей сенсацией, а союз актрисы с принцем Гарри еще долго обсуждали как поклонники, так и хейтеры. После официальной части мероприятия влюбленные устроили закрытую вечеринку, которая была куда более веселой. После этого Маркл всеми способами старается продемонстрировать свое свободолюбие, и даже в рамках королевского протокола умудряется продемонстрировать характер.

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

После свадьбы с принцем Гарри Меган закончила актерскую карьеру
После свадьбы с принцем Гарри Меган закончила актерскую карьеру // Фото: Кадр из фильма

Сейчас герцогиня Сассекская беременна, и для многих британцев является примером утонченности и элегантности. Необдуманные поступки остались в далеком прошлом, и все благодаря принцу Гарри. К слову, у самого члена королевской семьи ранее были большие проблемы с вредными привычками. В середине 2000-х английские таблоиды пестрили рассказами о разгульном образе жизни внука королевы.

Повзрослев, Гарри полностью отказался от вредных привычек. Сейчас он активно занимается благотворительностью и борется против распространения наркотических веществ в Великобритании. Пока неизвестно, как члены королевской семьи отреагировали на новый скандал с участием Меган Маркл. Вполне вероятно, что бывшую актрису ждет очередной выговор из-за ошибок прошлого.

Составлено по материалам The Sun.