Мел Гибсон
Мел Гибсон // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Мел Гибсон, которому в начале месяца стукнуло 60 лет, решил снова связать себя узами брака. По сообщениям американских СМИ, скандально известный голливудский актер и режиссер сделал предложение подруге Розалинд Росс. Девушка моложе своего избранника на 35 лет, однако это не мешает ей наслаждаться его обществом. Интересы возлюбленных сошлись на совместной работе. Розалинд принимала участие в написании сценария над фильмом, который снимает Мел.

Таблоиду Star от собственного источника из круга Гибсона стало известно, что актер сделал предложение любимой и готовится к свадьбе. «Мел с ума сходит по ней. Он постоянно говорит о том, что им нужно убежать ото всех на Бали и устроить свадебную церемонию прямо на пляже. Наедине. И чтобы не было никого лишнего», - утверждает знакомый пары.

Между тем, официальные представители актера не подтверждают эту версию. Но, как известно, дыма без огня не бывает. На этой неделе австралийские папарацци застукали Мела и Роззи в Сиднее. Парочка самозабвенно целовалась прямо на улице, не обращая внимания ни на кого вокруг. 

Розалинд Росс
Розалинд Росс // Фото: «Инстаграм»

Поклонники оскароносного актера бурно обсуждают в Сети его новый роман. Многие из них опасаются, как бы с новой пассией не произошло того, же что случилось с предыдущей избранницей Гибсона, пианисткой Оксаной Григорьевой, ведь девушка даже внешне напоминает ее.

Напомним, что Мел и Оксана, которая, к слову, тоже значительно моложе актера, пережили болезненный разрыв весной 2010 года, через год после рождения их общей дочери. Григорьева заявила, что бывший возлюбленный жестоко ее избил. Суд между артистом и пианисткой затянулся на год, после чего Гибсон пошел на мирное соглашение с матерью его ребенка. Звезда Голливуда был приговорен к трем годам тюрьмы условно, штрафу, а также к 16 часам исправительных работ.

Оксана Григорьева
Оксана Григорьева // Фото: «Инстаграм»