Максим Канунников с женой и Иваном Ургантом
Максим Канунников с женой и Иваном Ургантом // Фото: Инстаграм

Нападающий футбольного клуба «СКА-Хабаровск» Максим Каннуников удивил поклонников фотографиями с шикарной свадьбы. Молодой человек и его возлюбленная Екатерина организовали праздник на территории загородного комплекса в Ленинградской области. Ведущим торжества стал Иван Ургант, который в течение всего вечера развлекал гостей яркими шутками и необычными конкурсами.

Одна из подруг невесты рассказала, что Максим и Екатерина вместе уже много лет. Они расписались еще три года назад, но решили устроить праздник только сейчас. Счастливая пара воспитывает дочь Арину.

«Ребятки, вы пример того, что любовь живет три года и дальше только больше. Вы умнички большие! Будьте счастливы! Совет да любовь», - написала подруга Екатерины в Инстаграме.

Для торжества невеста выбрала сразу несколько шикарных платьев. Сначала она появилась в женственном наряде, богато декорированном кружевом.

Влюбленные выглядели невероятно счастливыми
Влюбленные выглядели невероятно счастливыми // Фото: Инстаграм

Ближе к вечеру молодая женщина переоделась в более сексуальное платье с высоким разрезом и глубоким декольте. Екатерина выглядела невероятно женственно.

Невеста выбрала очень сексуальные платья
Невеста выбрала очень сексуальные платья // Фото: Инстаграм

А вот Максим отдал предпочтение классическому черному костюму, который дополнил галстуком-бабочкой.

В течение всего вечера влюбленных и их друзей развлекали группа USB и Валерий Меладзе. Артисты с удовольствием фотографировались с гостями праздника, не уставая поздравлять влюбленных.

Некоторые друзья Каннуникова не смогли прийти на свадьбу, поскольку они находятся на сборах перед Чемпионатом мира 2018 года. Самого же Максима в сборную России не вызвали. Вполне возможно, что спортсмен специально устроил праздник накануне важного мероприятия, чтобы в ближайшие недели его ничто не отвлекало от просмотров матчей.

Поклонники Максима и Екатерины поспешили поздравить их со столь важным событием. «Жена у вас просто красавица! Вот только платье второе уж слишком откровенное», «Какое классное торжество. Жаль только, что на поле у Канунникова далеко не всегда получается забивать», «Невеста просто красавица. Надеюсь, вы будете жить вместе долго и счастливо», - делились мнениями фанаты звездной пары.

Некоторые подписчики Максима полагают, что вскоре он отправится в свадебное путешествие вместе с женой и дочерью. Футболист и его супруга обожают отдыхать за границей и часто делятся солнечными фотографиями из разных уголков мира.