Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица, актриса, общественный деятель и одна из самых красивых женщин страны Вера Брежнева в субботу, 5 марта, стала героиней программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Вместе с Верой в студию пришел и ее супруг продюсер Константин Меладзе. Он сел между женой и тещей, Вериной мамой, Тамарой Витальевной, с которой у знаменитого зятя отличные отношения. «Я Костю давно люблю», - с улыбкой сказала Тамара Галушка.

В эфире «Сегодня вечером» Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые публично и открыто подтвердили информацию о своей свадьбе, которая состоялась осенью прошлого года в Италии. Ранее пара, хоть и появлялась вместе на светских мероприятиях, но комментировать изменения в личной жизни отказывалась. Правда, и на этот раз, звездные супруги разглашать какие-либо детали торжества не стали, сообщив только, что на их свадьбе никого из присутствующих в студии гостей не было. На вопрос же ведущего о том, как Меладзе сделал ей предложение, Вера ответила лаконично: «Это секрет!»

«Как вы относитесь к тому, что Вера так популярна у мужчин, несколько раз завоевывала звание самой сексуальной женщины страны?», - спросил у Константина Меладзе Андрей Малахов. «Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать, - ответил Константин Меладзе. – С приходом Веры в «ВИА Гру» в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные песни».

Первый поцелуй Веры Брежневой и Константина Меладзе на глазах у всей страны
Первый поцелуй Веры Брежневой и Константина Меладзе на глазах у всей страны // Фото: Кадр передачи

По словам супруга певицы, Вера продолжает вдохновлять его и по сей день. «Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно, - продолжил Константин Меладзе. – У Веры большое сердце, она стремится всем помогать, находит людей, которые нуждаются в ее помощи. Вера обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, и я становлюсь лучше. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу». 

Говоря о невероятной популярности своей очаровательной супруги у мужчин, Константин Меладзе отметил, что с тех пор, как все узнали, что Вера Брежнева теперь замужем, ей стало поступать меньше предложений о выступлениях на корпоративах и частных закрытых вечеринках. Многих мужчин новый статус певицы останавливает. «Мы выстроили определенный алгоритм работы, который помогает нам избежать контактов с сумасшедшими людьми, готовыми платить за выступления Веры любые деньги», - заключил Меладзе. 

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в конце октября прошлого года. Для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. И возможно, им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, но подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцы решили, что она приходится родственницей генсеку Леониду Брежневу, и растрезвонили в прессе о свадьбе. Позже факт бракосочетания «СтарХиту» подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. Ну а сама певица потом объяснила, почему она предпочла никому ничего не рассказывать о свадьбе с Константином Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию певица.

Константин Меладзе признался, что с приходом Веры Брежневой в «ВИА Гру» в его творчестве началась новая пора
Константин Меладзе признался, что с приходом Веры Брежневой в «ВИА Гру» в его творчестве началась новая пора // Фото: Кадр передачи