Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп // Фото: социальные сети

Западные СМИ сообщают о том, что супруга президента США Мелания Трамп не живет с мужем в Белом доме. Женщина не торопится с переездом, чтобы позаботиться о любимом сыне Бэрроне. Возможно, Мелания решится поселиться в Вашингтоне несколько позднее. Сама бывшая модель предпочитает не комментировать информацию, которая появилась в прессе. Источники из окружения Трамп рассказали журналистам о том, как обстоят дела в ее семье.

Пользователи соцсетей обеспокоены «депрессией» Мелании Трамп

«Они вряд ли переедут до конца учебного года. Мелания может переехать к мужу в любой момент, но они будут поступать так, как будет лучше для Бэррона», – поделился инсайдер с корреспондентами.
Мелания не спешит покидать башню Трампа в Нью-Йорке
Мелания не спешит покидать башню Трампа в Нью-Йорке // Фото: социальные сети

В данный момент Мелания и ее сын Бэррон навещают 45-го президента США по выходным. В связи с этим таблоиды называют избранницу главы государства «воскресной женой». Тем не менее, такое положение дел, по-видимому, устраивает миллиардера. В беседе с журналистами он сказал, что не жалуется на сложившуюся ситуацию. Дональд Трамп не чувствует себя одиноким, живя отдельно от семьи.

«Нет, ведь я работаю допоздна, так что все хорошо», – сообщил он.

По данным журналистов, Мелания Трамп добирается до любимого мужа всего лишь за 90 минут, и это при том, что она живет в роскошной башне супруга, расположенной в Нью-Йорке. Специально для близких главы Америки придумали сложный и дорогостоящий маршрут с двумя пересадками. Сначала Мелания с сыном едут на роскошном лимузине, затем летят на вертолете, а после этого пересаживаются на частный самолет.  

Между тем, поговаривают, что настоящей первой леди США является не бывшая фотомодель, а старшая дочь президента Иванка Трамп. По некоторым данным, она имеет очень большое влияние на отца. Дональд Трамп часто прислушивается к советам и рекомендациям наследницы. Тем не менее, сама Иванка подобные предположения отвергла. По словам девушки, она не будет выполнять роль «боевой подруги» главы государства. Такие заявления Иванка назвала неуместными.

К слову, протесты против 45-го президента США продолжаются. Их поддерживают многие знаменитости, которые позволяют себе яростно критиковать Дональда Трампа. Так, на церемонии вручения престижной премии Гильдии киноактеров Эштон Катчер заявил, что не принимает указ главы государства об ужесточении миграционных правил. А на «Золотом глобус» против миллиардера высказалась Мерил Стрип. Звезда возмутилась поведением Трампа, когда-то спародировавшего журналиста с физическим недостатком. Звезды Голливуда вышли на улицы с лозунгами против Дональда Трампа