Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Splash News

После скандального расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт оказался в центре внимания общественности. Многие поклонники актера заметили кардинальные изменения в его внешнем виде. Мужчина исхудал и, как утверждают инсайдеры, увлекся созданием скульптур. Изменения в образе жизни Питта многие связывают с болезненным разводом, который освещали все мировые СМИ. Недавно Брэд дал откровенное интервью журналистам, в котором впервые высказался по поводу сложившейся ситуации.

Джоли впервые высказалась о скандальном разводе с Питтом

Говоря о расставании с роковой красоткой, Питт лишь однажды упомянул ее имя. «Вы обязательно должны посмотреть новый фильм Энджи», – с такими словами Брэд обратился к журналистам, имея в виду картину «Сначала они убили моего отца». Вместо обсуждения поведения экс-супруги Питт предпочел сконцентрироваться на рассказе о любимых детях, а также о публичной борьбе за них с бывшей женой.

«Меня положили на лопатки, я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки и полиции. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Каждый из нас сделал все, что мог. Я слышал, как один адвокат сказал фразу «Никто не выигрывает в суде – там лишь решается вопрос о том, кому будет хуже». Мне кажется, тут есть правда. Ты проводишь весь год в разбирательствах, пытаясь доказать свою точку зрения, показать, почему ты прав, а другая сторона – нет. Тем самым ты только вносишь инвестиции в общую копилку взаимной ненависти», – рассказал актер.

По словам Брэда, он не желал расставаться с Анджелиной врагами. Актеру не нравится испытывать негативное эмоции по отношению к бывшей жене. Подобный подход к некогда близкому человеку, заявил артист, действует разрушительно. «Я вижу, как это происходит у друзей. Вижу, что одна сторона больше не хочет общаться с другой… Я не хочу так жить», – поделился мужчина.

Звезда Голливуда искренне признался, что боится реакции друзей своих наследников на всевозможные слухи, которые регулярно появляются в таблоидах. При этом расставание Анджелины и Брэда, безусловно, сказалось на них не лучшим образом. Питт также поведал о том, что мог бы быть более хорошим родителем.

«Дети очень чуткие, они впитывают все происходящее. Им нужна поддержка, им нужен тот, кто объяснит им различные вещи, им необходимо быть услышанными. Но, к сожалению, когда я находился в рабочем режиме, я не слышал их», – сообщил мужчина.
В январе Брэд Питт произвел фурор на премии «Золотой глобус»
В январе Брэд Питт произвел фурор на премии «Золотой глобус» // Фото: кадр YouTube

В ходе откровенной беседы с журналистами Брэд также сообщил, что поначалу хотел восстановить отношения с Анджелиной. Однако со временем понял, что лучше дать второй половинке свободу, если она того хочет. «Нужно любить без права собственности», – добавил мужчина.

Кроме того, Брэд Питт поведал корреспонденту GQ о том, что пытается совершенствоваться. Актер решительно завязал со спиртными напитками и стал приверженцем здорового образа жизни. Еще совсем недавно звезда Голливуда пытался заглушить свои чувства крепким алкоголем.

«Когда я завел семью, я оставил все дурные привычки в прошлом. Кроме пьянства. В прошлом году я порой не мог с собой совладать. И это стало настоящей проблемой. Я очень рад, что прошло уже полгода, как я держу себя в руках», – отметил артист.