Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: Getty

Развод с Ником Кэнноном все еще причиняет Мэрайе Кэри нестерпимую боль. Кроме того, она ужасно нервничает из-за предстоящего переезда в Лас-Вегас. Все переживания певица предпочитает заедать, а значит, ее вес продолжает неуклонно расти.

Инсайдер журнала In Touch утверждает, что Мэрайя Кери буквально метет все подряд. Особенно ее привлекает жирная и калорийная пища: пицца, куриные крылышки, картофельные чипсы, шоколад, мороженое – ее основное меню дома. Причем исполнительница не намерена сдерживать аппетит и на людях. В ресторане она предпочитает заказывать филе-миньон, картофельный гратен, жареный сыр моцарелла, салат цезарь и омаров.

«Когда Мэрайя переживает трудное время, ее, как правило, можно найти на кухне или в ресторане. И в этом нет ничего нового: на протяжении многих лет ее вес постоянно меняется», - говорит инсайдер.

Команда Мэрайи Кэри обеспокоена таким поведением звезды, ведь она стремительно толстеет. Помимо этого, певица увлеклась выпивкой.

Хочется верить, что Мэрайя Кэри найдет в себе силы справиться с собой, иначе она рискует не влезть ни в одно концертное платье.