Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: Alloverpress

Вокруг пары Мэрайи Кери и Ника Кэннона уже давно ходят слухи о разводе. На первый взгляд эти двое кажутся вполне довольными и счастливыми, но между собой они, видимо, метают молнии.

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, из-за изощренной лжи Кенона Мэрайя готова положить конец их шестилетнему браку. По сообщениям американского журнала «OK!», для певицы уже стали привычными «бесконечные сексуальные похождения мужа », поэтому она чувствует себя опустошенной. Мэрайя уже устала наблюдать за тем, как похотливо ее муж разглядывает других женщин, а с тех пор, как он начал работать на MTV со своим шоу «Wild 'N Out», это стало просто невыносимо, ведь рядом с ним работает множество привлекательных и сексуальных особ.

А недавно пока еще супружеская пара выставила свой особняк площадью 1092 квадратных метра на продажу. Они хотят получить за дом 12,9 млн. долларов, что на 5 млн. долларов больше, чем они заплатили за его покупку в 2009 году.

Заметим, что в прошлом году Мэрайя говорила, что больше не будет рожать мужу. «Мы решимся на рождение ребенка, только если Ник забеременеет», - сказала певица в программе «Watch What Happens Live». Дива заявила, что не намерена укреплять их отношения рождением ребенка, тем более беременность ей далась очень тяжело, и Ник никак ее не поддерживал.

Напомним, что Мэрайя Кэри и Ник Кэннон  начали встречаться в 2008 году и поженились спустя два месяца после начала романтических отношений. А в 2011 году певица родила двойняшек – дочь Монро и сына Мароккана.