Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро
Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Мэрилин Керро не смогла успокоить разревевшуюся племянницу. Девушка разместила в Сети видеофрагмент, на котором маленькая девочка сильно плачет и требует ей что-то вернуть. В первые секунды ролики подписчики не понимают, что происходит в кадре, ведь ребенок кажется совсем несчастным. Но вскоре в объектив камеры попадает сама Мэри, которая начинает угрожать кузине, что покажет ее плач всем мальчикам. 

Почему Мэрилин Керро невзлюбили на «Битве экстрасенсов»

Уговаривая племянницу прекратить плакать, экстрасенс рассказала пользователям Сети из-за чего произошла истерика. Оказалось, малышка требовала у тети мандарин. Керро сообщила, что девочке нельзя есть этот фрукт, поэтому она отказалась выполнять просьбу ребенка. Судя по выражению лица Мэри, сразу понятно, что ей нелегко справиться с детьми подобного возраста, но это и не причиняет ей дискомфорта. «С уважением ко всем мамам в мире», – написала Керро в комментариях под постом. 

Надо отметить, что ведьма довольно часто делится с фолловерами фотографиями со своими племянниками, которые выражают искреннюю любовь и привязанность к тете. Она, в свою очередь, старается много времени проводить с ними, играть, читать и ходить на пешие прогулки. Из-за подобных снимков в Сети у многих комментаторов формируется мнение, что девушка в ближайшем будущем планирует стать матерью, ведь она не скрывает своей любви и привязанности к малышам. 

Некоторые подписчики Мэри полагают, что она будет воспитывать детей в строгости и не позволять им делать все, что им вздумается. К такому выводу фолловеры пришли после просмотра видео с участием кузины знаменитости. 

«Какие вы чудесные! Такие смешные», «Воспитывать детей, конечно, не всегда легко, и такой возраст сейчас у малышки. Но зато опыта у тебя уже сколько будет!», «Нам долго приходится успокаивать ребенка. Мы сразу пытаемся отвлечь чем-нибудь интересным, но не всегда получается, и она добивается своего, получает, что ей нужно», – написали поклонники Мэрилин в Сети.

Пользователи Сети решили воспользоваться ситуацией и рассказали, как они воспитывают собственных детей. Кто-то нашел много общего в поведении маленькой Авровы с их наследников, а некоторые, напротив, заявили, что нельзя доводить ребенка до слез. Хотя большинство подписчиков Мэри оправдали ее, высказав мнение, что это совершенно нормальная реакция девочки, и в этом нет ничего противоестественного. «Мы тоже еле справляемся с маленьким. Постоянно плачет и просит то, что ему нельзя. А как я могу ему дать? Приходится отвлекать его, веселить, вроде как сразу успокаивается», – написала одна из подписчиц эстонской ведьмы.