Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

Одна из сильнейших участниц «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, которая известна зрителям программы не только особыми способностями, озадачила своих поклонников. Ведьма, которая уже не первый год состоит в отношениях с победителем 14-го сезона шоу Александром Шепсом, опубликовала на своей странице в «Инстаграме» неоднозначное сообщение.

«Вот и все... Мы доиграли роли любви. #битваэкстрасенсов», - написала Мэрилин. Первый вопрос, который сразу возник у подписчиков ясновидящей, был очевиден. «Вы с Александром расстались?» - спросили они. Разумеется, фолловерам показалось, что слова Керро обращены к Шепсу. Ведь роман двух звезд развивался именно на «Битве экстрасенсов».

Большинство поклонников ведьмы просто не поверили в то, что расставание ведьмы и ее бойфренда – это не шутка. «Бред это, не расстались, невозможно так быстро расстаться! Мы все видели, как они любят друг друга», - написала одна из девушек. Впрочем, сама Мэрилин не стала раздувать интригу и ответила на все домыслы, что ей просто понравились строки из песни.

Оказывается, Керро процитировала слова хита Ани Лорак «Удержи мое сердце». Примечательно, что песня это совсем не о счастливых отношениях. Драматизм присутствует в каждой ее строке. Ани поет о том, что она расстается с возлюбленным, но умоляет его остановиться и все вернуть, ведь это еще возможно. Почему именно эти строки так впечатлили Мэрилин, остается тайной.

Такое сообщение ведьма оставила в микроблоге
Такое сообщение ведьма оставила в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в одном из недавних интервью ясновидящая призналась, что она не собирается выходить замуж за Александра Шепса, хотя он и сделал ей предложение. «Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!», - заявила Керро. - Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы.

Между тем, предпосылок для расставания у пары нет. И Мэрилин, и Александр часто публикуют в Сети совместные фото, на которых они выглядят счастливыми и довольными друг другом. Также они постят любовные послания и смайлики с сердцами. Кроме того, ведьма признавалась, что уже готова к материнству.