Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен
Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен // Фото: Соцсети

Мэрилин Керро и Александр Шепс неоднократно объявляли об окончании отношений, но после роману шанс. Однако на этот раз поклонники уверены, что звезды «Битвы экстрасенсов» расстались окончательно.

По мнению фанатов, Мэрилин уже успела обрести личное счастье. Недавно в Сети появились снимки эстонской ведьмы с привлекательным брюнетом. Чуть позже выяснилось, что мужчину зовут Марк Александр Хансен, и он сам выложил совместные фотографии с ясновидящей.

Поклонники тут же пришли к выводу, что Мэрилин и Марка Александра связывают далеко не дружеские отношения. Однако фанатов смутил тот факт, что привлекательный мужчина до недавних пор был женат, а также имеет малолетнюю дочь.

«У него кольцо на пальце», «У этого парня есть и жена, и дочка», «Видимо Мэрилин так хотела семью, что разрушила чужую», - писали поклонники ясновидящей.
Поклонники уверены, что роман ясновидящей начался недавно
Поклонники уверены, что роман ясновидящей начался недавно // Фото: Соцсети

Нашлись и те, кто заступился за Керро. Фанатам удалось выяснить, что Марк Александр расстался с супругой около месяца назад. Совместные фотографии с женой мужчина также давно не выкладывает. Вместо этого он предпочитает показывать снимки с маленькой дочерью.

Пока что Мэрилин Керро не опровергла информацию о романе. О ее предполагаемом избраннике известно лишь то, что мужчина получил образование в Норвегии и проживает в Европе.

Многих поклонников эстонской ведьмы расстроила новость о возможном романтическом увлечении девушки. Несмотря на расставание Александра Шепса и Мэрилин Керро, фанаты верили, что влюбленные еще будут вместе.

Сейчас эстонская ведьма действительно отдыхает за границей. Девушка удалила все социальные сети и предпочитает не делиться подробностями личной жизни. 

А вот Александр Шепс, в отличие от бывшей возлюбленной, активно вдет «Инстаграм». Недавно он выложил совместную фотографию с эстонской ведьмой, трогательно подписав ее следующим образом:

Ты ударила по самому больному,

Никому не показав своё нутро.

Возвращаясь в омерзительную кому,

Закрываешь навсегда теперь окно...

Только помни, кислород уже отравлен,

В прошлом бумеранги и печаль,

Я наивно и по глупости оставлен

Мне по прежнему тебя безумно жаль

Александр Шепс тоскует по Мэрилин Керро

С недавних пор Александр Шепс все чаще делится снимкам, на которых появляется вместе с привлекательной блондинкой. Поклонники уверены, что экстрасенс тоже сумел пережить болезненный разрыв и обрести личное счастье.