Илона Новоселова и Мэрилин Керро - давние соперницы
Илона Новоселова и Мэрилин Керро - давние соперницы // Фото: Соцсети

В новом выпуске самой мистической передачи «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» приняли участие сильные ведьмы. Съемки программы проходили весьма напряженно, так как в них принимали участие Илона Новоселова и Мэрилин Керро. Девушкам пришлось соперничать не только во время работы, но и вне проекта. Поговаривали, что несколько лет назад ясновидящая состояла в близких отношениях с победителем одной из «Битв экстрасенсов» Александром Шепсом. На данный момент, судя по постам в социальных сетях, медиум встречается с эстонской ведьмой. Мэрилин Керро объяснила, почему по-прежнему живет одна

Поскольку и у Новоселовой, и у Керро достаточно взрывные характеры, атмосфера была очень напряженной. Елена Голунова, также принимавшая участие в съемках, поделилась с редакторами ТНТ впечатлениями от рабочего процесса. 

«Бывают ситуации, когда специалист приезжает на съемки, чтобы помочь людям, но забывает, зачем приехал. Ту атмосферу, в которую мы погрузились, нельзя назвать рабочей. Все, что можно было сделать с моей стороны, я попыталась сделать. Но то, с чем я столкнулась, для меня было, по меньшей мере, удивительно», - отметила ведьма.
Елена Голунова
Елена Голунова // Фото: Кадр из видеоролика

По словам Елены, Илона и Мэрилин пытались соперничать друг с другом, чтобы доказать свое превосходство. Как объяснила ведьма, девушки не поняли, что нужно было не выяснять отношения, а направить силы на выполнение задания и помощь людям.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве

В программе, которая выйдет в эфир 18 марта на канале ТНТ, специалистов позвали решить проблемы семьи Сахаровых, которые каждое лето приезжают в дом, расположенный на станции Приокская в Тульской области. Люди, обратившиеся в передачу «Экстрасенсы ведут расследование», утверждают, что по помещению бродят призраки, а также чувствуется присутствие других потусторонних сил. Они испытали настоящий ужас, когда нечисть начала покушаться на их жизни.

Три ведьмы от ТНТ Анонсы на Rutube.

Специалистам предстояло узнать, что именно не так с домом Сахаровых. К слову, ранее Керро уже демонстрировала свой характер на съемках проекта, когда ей пришлось встретиться на площадке с соперницей Викторией Райдос. 

В сезоне «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» зрителей ждут 18 мистических историй. Специалисты будут снимать проклятия с квартир и людей, прогонять призраков, разгадывать тайны внезапных смертей, проводить спиритические сеансы и магические ритуалы.