Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: соцсети

Поклонники 29-летней звезды давно смирились – после расставания с Александром Шепсом звезда мистического шоу перестала делиться подробностями личной жизни. Так, 29 июня Мэрилин Керро впервые стала мамой, однако известно о столь долгожданном событии стало лишь несколькими днями позже.

Как сообщила рыжеволосая ведьма, она родила своему избраннику сына. К слову, отца ребенка звезда «Битвы экстрасенсов» долгое время скрывала. Им оказался норвежец Марк Александр Хансен. У мужчины уже подрастает дочь от первого брака, и, по слухам, разлад в бывшей семьей Марка случился задолго до знакомства с рыжеволосой ведьмой.

Мэрилин Керро впервые стала мамой

После родов мама и новорожденный малыш чувствовали себя хорошо, а накануне смогли наконец-то вернуться домой.

«Я хочу поблагодарить каждого из вас за ваши добрые пожелания. Наш ребенок чувствует себя хорошо, мама и папа находятся с ним рядом. Дети – наша надежда на лучшее завтра, и я невероятно рада, что теперь имею собственный лучик света», – написала Мэрилин в социальной сети.
Мэрилин долго скрывала беременность
Мэрилин долго скрывала беременность // Фото: соцсети

Конечно, поклонники не устают поздравлять Керро со столь радостным событием. Однако саму ведьму беспокоит то, что недоброжелатели вводят в заблуждение ее почитателей. Мало того, что они пытаются заработать на имени экстрасенса, так теперь еще в Сети появилось несколько фотографий Мэрилин, на которых она якобы запечатлена с новорожденным сыном.

Молодая мама поспешила предупредить фанатов, что в ближайшие месяцы не собирается публиковать снимки мальчика, чтобы уберечь его от сглаза.

«В Сети нет и не будет в ближайшее время фотографий нашего сына. Надеюсь, вы понимаете мое беспокойство о конфиденциальности», – прояснила ситуацию Мэрилин.
Отцом ребенка стыл норвежец Марк Александр
Отцом ребенка стыл норвежец Марк Александр // Фото: соцсети

Сейчас экстрасенса окружают родные и близкие. Рядом, разумеется, находится и отец новорожденного мальчика. Ранее норвежец признавался, что считает Мэрилин своей женой и намерен провести рядом с ней всю оставшуюся жизнь.

Их страстный роман разгорелся еще в середине 2017-го, но поклонники рассекретили отношения пары лишь в августе, когда Марк Александр опубликовал первые совместные фото с ведьмой.

Мэрилин Керро приписывают роман с женатым мужчиной

В одном из интервью Керро признавалась, что сразу разглядела в импозантном музыканте отца своих будущих детей. Ведьма в шутку рассказала подругам, что они с Хансеном будут парой, а в итоге так и вышло.

«Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все», – вспоминала Керро.