Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса Луппиан // Фото: Starface

Михаил Боярский и Лариса Луппиан в браке с 1975 года. Вот уже больше 35 лет супруги идут по жизни рука об руку и по-прежнему выглядят влюбленными. О секретах семейного благополучия Михаил Боярский откровенно рассказал журналистам. «Каждый понимает любовь по-своему,- говорит Артист изданию «HELLO». – Самая искренняя любовь к маме, потом к дочке, внучкам, а супруга – это уже как часть тебя. Это уже более возвышенные чувства, чем любовь в обычном понимании этого слова. Я ведь не мчусь со спектакля скорее повидаться с женой, нет. Просто если я не еду к ней, то, значит, мне уже некуда ехать вообще. Это единственный человек, с которым я могу жить вместе, с которым я чувствую себя полноценным. А без нее уже никак. Это даже не родственные чувства и не любовь, а что-то такое, для чего не подберешь слова…Это как среда твоего обитания. То есть я непосредственно обитаю в своей супруге».

Артист заметил, что если отношения с женой и стали привычкой, то только хорошей. Боярский сравнивает семью с живым, пульсирующим организмом и считает, что в ней всегда должны кипеть страсти. «Можно восхищаться друг другом, а можно злиться, обижаться, но что-то все время должно происходить,- объясняет Михаил Сергеевич. -  Жить нужно чувствами и страстями, потому что если супруга становится для тебя как мебель старая, жить с этим очень трудно».

Сама же супруга 64-летнего артиста заметила, что лишь недавно в ее отношениях со знаменитым мужем все окончательно устаканилось. «Сейчас, конечно, все так благостно, все успокоились, и появилось ощущение, что мы будем вместе до конца, признается Лариса Регинальдовна в интервью журналу «Hello». – А в молодости страсти бурлили. Было разное: и хорошее, и плохое. А что удерживало вместе? Не знаю. Что-то удерживало, какая-то сила. Просто не могли расстаться друг с другом. Сегодня я могу только благодарить Мишу за то, что он разделил со мной эту сложную жизнь. Сейчас я могу сказать, что мы счастливы. Мы- счастливая семейная пара. И я очень хочу, чтобы нашим детям и внукам досталось счастья хотя бы не меньше, чем нам».