Михаил Галустян
Михаил Галустян // Фото: «Инстаграм»

В субботу, 9 сентября, в семье шоумена и актера Михаила Галустяна произошло радостное событие – младший брат звезды Давид сыграл свадьбу со своей возлюбленной, девушкой по имени Армине.

Пышное торжество пара закатила в своем родном городе Сочи, пригласив друзей и близких в ресторан «Пиросмани». Судя по тому, что молодожены арендовали банкетный зал, вместимостью 450 человек, желающих разделить с ними радость по случаю создания семьи оказалось немало.

Михаил Галустян поздравил брата Давида с важным событием, опубликовав видео трогательного танца молодых в своем микроблоге. «Женили родного брата», - лаконично прокомментировал сюжет шоумен.

Однако другие гости этого красивого праздника были более щедры на фотографии и видео, рассказывая о свадьбе Давида и Армине в микроблогах. Благодаря их репортажам с места события и можно судить о том, насколько душевным и веселым получилось торжество. Зал ресторана был декорирован живыми цветами – пионовидными розами, эустомами нежных оттенков. Из цветов была выполнена фотозона, огромными вазами с композициями был украшен проход в банкетный зал, цветы были на столах жениха и невесты и их гостей.

Поклонники Михаила Галустяна порадовались за 31-летнего брата артиста. Они восхитились красотой и грациозностью невесты Давида. Кроме этого, фолловеры нашли, что у девушки отличный вкус. Им понравились и свадебное платье, и жених.

«Совет да любовь! Счастья молодым!», «Красивая пара! Дай Бог им счастья!», «Армина красавица!», «Невеста - красотка! Глаз не отвести», «Дай Бог им чистой любви и крепкого здоровья!», «Очень красиво! Долгих лет вместе!» - желают молодоженам пользователи Сети.

Брат Михаила Галустяна Давид Галустян тоже не обделен талантами. Молодой человек играл в КВН, был членом сочинской команды «Южнее некуда». Позже Михаил помог Давиду устроиться в Москве и реализовать творческие способности. Давид Галустян написал сценарий к фильму «Подарок с характером», в котором снялся его брат Михаил в роли Михаила Орешкина. В настоящее время Давид Галустян работает в «Камеди Клаб Продакшн». Молодая жена Давида Армине профессиональный фотограф.

Михаил Галустян и его супруга Виктория поздравили молодоженов
Михаил Галустян и его супруга Виктория поздравили молодоженов // Фото: «Инстаграм»