Михаил Грушевский с женой
Михаил Грушевский с женой // Фото: Сергей Джевахашвили

Накануне в семье юмориста Михаила Грушевского произошло пополнение. Жена Михаила Евгения родила артисту мальчика весом 3 400 кг и ростом 50 см. Михаил на родах присутствовать не стал, но взял сына на руки сразу после. «Я на седьмом небе от счастья!», - поделился Грушевский радостью со «СтарХитом». Впрочем, юморист остался верен себе до конца и, несмотря на волнительный момент, не растерял свое чувство юмора. «Специально родился в 7 часов, чтобы вечерние новости успеть посмотреть», - заявил он.

А сегодня стало известно, как назвали кроху. Грушевский-младший получил имя в честь своего знаменитого отца. Напомним, что накануне юморист не стал оставаться в клиническом госпитале «Лапино», где родился его сын. Он поехал отмечать радостное событие к своему другу, но уже сегодня утром навестил новорожденного Михаила Михайловича и супругу.

Напомним, что к рождению малыша супруги перебрались на новое место жительства. Четырехкомнатные апартаменты пародиста и его супруги располагаются на 8-м этаже дома по улице Живописная. Серебряный Бор Михаил выбрал не случайно: несколько лет снимал здесь жилье и прикипел к спокойному современному району.

Сразу после родов Евгения планирует начать работать. В конце прошлого года супруги вместе с партнером Олесей Ясеновой открыли агентство по организации праздников «Мечтать подано». Женя занимается маркетингом и сможет решать многие вопросы, не выходя из дома.