Михаил и Евгения Грушевские
Михаил и Евгения Грушевские // Фото: Сергей Джевахашвили

Юморист Михаил Грушевский стал отцом. Его супруга Евгения сегодня в 19.00 родила сына в клиническом госпитале «Лапино», который охотно выбирают звезды. О радостном событии Грушевский рассказал «СтарХиту» и даже пошутил: «Специально родился в 7 часов, чтобы вечерние новости успеть посмотреть». «Малыш появился на свет крепким - 3 400 граммов веса и 50 сантиметров роста. Я на седьмом небе от счастья!» - добавил счастливый отец.

На родах Михаил не присутствовал - жена была против, но увидел малыша сразу после и оценил, что сын - вылитый папа: такой же лысый. Оставаться с супругой Грушевский в этот вечер не стал - отправился к близкому другу отмечать радостное событие, но завтра прямо с утра побежит к жене и ребенку.

Напомним, что Михаил и Евгения поженились этой зимой. В  момент регистрации брака невеста уже была в интересном положении. «Ребенка мы планировали заранее и знали, что на свадьбе будем уже не одни», - признавался Грушевский в интервью «СтарХиту».

Недавно звездное семейство переехало в новую квартиру. Жилье в районе Серебярного бора Михаил и Евгения обставляли сами и заранее предусмотрели детскую. В ней уже появилась кроватка модели ComfortBaby Smart Grow 6в1 – такая есть у Анфисы Чеховой, Натальи Подольской, Лены Темниковой и других звезд.