Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский // Фото: PhotoXPress.ru

Одним из героев нового выпуска программы «Однажды», который покажут в эфире НТВ в субботу, 3 февраля, стал Михаил Шуфутинский. В этом году легендарному шансонье исполняется 70 лет. Свой юбилей он отпразднует 13 апреля.

В эфире передачи Михаил Захарович поведает о непростом детстве в послевоенное время, первых заработках, а также жизни на Дальнем Востоке, женитьбе и тяжелой потере близкого человека. В январе 1971-го певец узаконил отношения с избранницей Маргаритой. У пары родились двое сыновей – Дэвид и Антон. На протяжении длительного периода времени Шуфутинский жил на две страны, но в начале двухтысячных решил переехать в Россию. Возлюбленная звезды Маргарита осталась в США. 

В 2015-м супруга Шуфутинского скончалась в Лос-Анджелесе. О смерти любимой женщины певец узнал, когда находился на гастролях в Израиле. Михаил Захарович отменил все выступления и уехал к родственникам в Америку. Спустя несколько лет после потери избранницы Михаил Захарович продолжает с трепетом ее вспоминать. Артист не скрывает, что ему было чрезвычайно тяжело после ухода из жизни Маргариты, с которой он прожил в браке 44 года. 

«Мы много времени были в разлуке. Когда иногда видишь, как, например, украшают мост через Москва-реку, до сих пор думаешь, что надо позвонить, сказать… Стоп. Кому позвонить? Куда ты позвонишь? – размышляет исполнитель. – Надо жить, надо жить».

Помимо Михаила Шуфутинского, в съемках передачи приняла участие известная актриса театра и кино Елена Валюшкина. Артистка вспомнит, как пережила свалившуюся на нее славу после выхода фильма Марка Захарова «Формула любви», а также поведает о тайных поклонниках, переезде, расставании с Александром Яцко и вынужденном водительском опыте. Кроме того, звезда поделится, как несколько раз пыталась родить ребенка, а также расскажет о тяжелой болезни сына, из-за которой пришлось сменить место жительства.

Свое «Однажды» скажет и актер Александр Тютин, сыгравший в комедии «Оперетта капитана Крутова». Сейчас он снимается в мелодраме «Скорая помощь». Мужчина вспомнит тяжелые времена, когда он был без работы, а также расскажет о своем доме. По мнению Тютина, жилище – подтверждение его самореализации в профессии. К слову, сейчас Александр счастлив в браке с Ириной, но пока не познал радость отцовства. Артист объяснит, почему не заводил детей.